育碧宣佈旗下VR遊戲將支持跨平臺體驗

跨平臺遊戲對大傢來說並不是什麼新鮮事瞭,但是VR設備的引入,把跨平臺推向瞭一個新的高度。育碧現在也在試著應對這個挑戰,這樣,不僅可以讓PS4和PC玩傢一起玩,讓帶著各種不同VR設備的玩傢也可以參與進來。

育碧剛剛宣佈,虛擬現實遊戲《Eagle Flight》將會支持不同平臺的VR頭顯聯機娛樂。這意味著擁有Oculus Rift或HTC Vive的PC玩傢將可以跟PSVR頭顯用戶一樣開玩這款多人遊戲。

48

《Eagle Flight》是育碧首款支持多平臺的內容,而Oculus Rift的支持將會在美國當地時間11月29日開啟。HTC Vive頭顯的支持則會在12月20日推出。

育碧旗下Red Storm工作室的高級創意總監David Votypka表示:“我們的遊戲擁有強大的多人體驗,所以無論他們擁有哪款頭顯,讓大傢一起開玩會增強我們遊戲的社交性質,讓他們以我們所想象的方式進行遊戲。”(註:該工作室正在開發《星際迷航》題材VR遊戲《Star Trek: Bridge Crew》)

跨平臺支持同樣會在《Werewolves Within》和《Star Trek: Bridge Crew》推出。據悉,《Werewolves Within》會於12月6日上線,而《Star Trek: Bridge Crew》則會在2017年3月14日與各位玩傢見面。這兩款遊戲在發行時會同時支持Oculus Rift、HTC Vive和PSVR頭顯。

from:Yivian

Comments are closed.