聯通2016年合作夥伴大會 小沃泛娛樂亮相

11月3日,中國聯通合作夥伴大會在青島隆重舉行,大會持續3天,上千傢合作夥伴踴躍參會,逾五千名行業精英蒞臨。山東省委省政府領導,中國聯通王曉初董事長、陸益民總經理等領導出席發佈會。此次會議既是中國聯通首次將“渠道、終端、應用”三會合一、規模空前的合作夥伴大會,也是產業鏈各方相聚的盛會。作為中國聯通旗下全資子公司,小沃科技攜全新泛娛樂產品精彩亮相。

10

“共創 共贏 共精彩”中國聯通合作夥伴大會

作為中國聯通創新轉型發展的“排頭兵”,中國聯通員工創新創業之典范,小沃科技始終致力於推動運營商與互聯網的交融發展。自2014年11月獨立化運營以來,秉承中國聯通“合作、開放、共贏”的理念,小沃科技始終服務於提升聯通用戶的使用體驗和品牌感知,與產業各方協同發展,努力探索有運營商特色的互聯網化創新發展之路。經過精耕細作與紮實運營,小沃科技已成功打造瞭基於大數據精準營銷的應用分發平臺、以泛娛樂為核心的內容聚合平臺以及跨接運營商和移動互聯網的能力開放平臺,構建瞭業界稱贊的運營商互聯網生態圈

11

在此次聯通合作夥伴大會上,小沃科技重點展示瞭泛娛樂領域的創新成果。伴隨國傢文化大發展大繁榮戰略的推進,泛娛樂已成為我國經濟最新最快的增長力量。數字顯示,泛娛樂核心產業均處於長線上升情勢,近五年總產值由1888億元增加至4229億元,復合增長率達22.34%。其中,移動遊戲更是呈幾何式爆發增長。

小沃科技洞悉泛娛樂發展大勢,挖掘運營商能力為合作夥伴賦能,創新定向流量經營模式,為優質電競手遊產品的迅速崛起奠定瞭基礎。譬如和騰訊優質重度手遊產品《王者榮耀》、《穿越火線》、《全民超神》實現深度合作,定向開發瞭專屬的“沃遊戲流量暢玩包”,為廣大電競手遊愛好者提供瞭實用的流量解決方案。這種創新合作既解決瞭用戶的流量剛需,培養瞭用戶的流量使用習慣,又極大提升瞭聯通用戶的手機聯網體驗和品牌美譽度。在剛剛結束的中國聯通1024流量節活動中,短短5天時間為夥伴帶來近50萬新增用戶,深得合作夥伴好評。

12

與此同時,小沃科技不斷深植自身數字內容生產能力,在遊戲發行、電競直播領域都有許多有益嘗試,呈現瞭許多數字精品內容。小沃科技采用靈活、高效、自主的工作室模式,優先佈局輕休閑動漫領域,和眾多的文化娛樂公司逐步開展瞭深度合作,儲備瞭一系列知名休閑動漫IP。雖然是遊戲發行領域的新兵,今年已經成功打造《倒黴熊奇幻大冒險》和《豬豬俠五靈射擊》兩款高人氣休閑遊戲產品,實現瞭遊戲流水和用戶口碑的雙豐收,在激烈的手遊發行市場中探索瞭一條紮實的休閑遊戲發行之路。

在電競直播領域,小沃積極尋求發展方式,助推電競產業正向發展。充分發揮自身的平臺優勢,打造瞭全新的電競娛樂聚合平臺“遊喵”APP。“遊喵”的誕生正是契合時下火熱的電競文化,它完全由小沃科技自主研發打造,集電競視頻、資訊及賽事直播內容於一體,鼓勵用戶自主生產分享遊戲直播內容。通過自主運營,已經同熱門直播平臺鬥魚、大神實現瞭深度合作,未來還將實現電競直播精品內容的生產開發,將努力打造為豐富、有趣、刺激、新鮮的電競娛樂聚合第一平臺。

Comments are closed.