聯通小沃1024流量節狂歡 《王者榮耀》1元18G再掀高潮

中國聯通1024流量星球活動自10月20日全面啟動以來,火爆逆天,高潮迭起,以燎原之勢迅速點燃全國各地。廣大手機網民紛紛熱情參與,在體驗流量星球的豐富趣味的同時,更是盡情享受瞭互聯網4G時代的便捷、暢快與實惠。

01

這次流量星球活動不僅是通信屆的流量狂歡盛典,更是移動互聯網時代數字娛樂內容聚合的創新嘗試。囊括瞭時下深受消費者喜愛的遊戲、直播、音樂、閱讀、視頻、旅行等數字娛樂內容,加持運營商流量優勢,為用戶提供好玩不貴的精彩互聯網體驗。

聯通小沃作為數字娛樂領域的先鋒,始終貼近消費者,致力於將產業時興的數字娛樂內容帶給廣大消費者。小沃洞悉當下電競文化發展熱勢,在電競遊戲、電競直播方面積極佈局,形成完善的數字娛樂矩陣。在此次流量星球活動中,小沃契合當下火熱的電競文化,充分發揮平臺聚攏以及流量特權優勢,解決瞭電競優質內容不足和電競聯網流量昂貴的困擾,為推動電競產業快速發展做出瞭有益嘗試。

020304

伴隨10月22日遊戲星球10月23日直播星球主題日的到來,小沃挾電競風暴,又將掀起新一波流量節高潮。精選實時競技MOBA手遊《王者榮耀》、射擊電競手遊《穿越火線》,以及經典西遊題材的角色扮演類手遊《大話西遊》,隻需超低的1元價格就可享受總共18G、每月6G一直到12月底的暢玩流量特權,讓廣大手遊電競愛好者暢玩到年底。

05

與此同時,小沃科技旗下全新的電競娛樂社交APP“遊喵”在流量節期間閃亮登場。“遊喵”集電競視頻、資訊及賽事直播內容於一體,鼓勵用戶自主生產分享遊戲直播內容,致力於打造豐富、有趣、刺激、新鮮的電競娛樂聚合第一平臺。10月23日早6:00遊喵將直播《英雄聯盟》全球頂級賽事,為廣大電競愛好者帶來激烈精彩的全球對決,千萬不可錯過!

06

閱讀原文:http://sales.wostore.cn:8081/activity/1024/honour.html?channel=2

Comments are closed.