[聯盟崛起]熱度飆升 為樂遊戲或成行業黑馬

由為樂遊戲精心打造的卡牌回合制手遊《聯盟崛起》於11月17日正式上線,這是為樂遊戲推出的首款新品,由團隊成員精心設計、打磨一年多的創新型手遊,憑借有趣的核心系統、獨特的雙邊操作模式、豐富的戰鬥玩法,一經曝光就得到較多玩傢的點贊和關註。

23

遊戲玩法多樣,上線當日數據火爆

《聯盟崛起》是一款創新操作回合制遊戲。遊戲擁有炫酷戰鬥表現、爽快的即時戰鬥模式,顛覆傳統回合卡牌的固有玩法。全明星英雄陣容任性收集,百種技能搭配制敵,萬種陣型隨心配。創造雙邊操作模式,讓你輕松馳騁戰場無壓力;趣味十足的好友互動體驗、同時擁有豐富的副本系統、超強的交互玩法。

遊戲首發當日戰況火熱,短短1小時服務器爆滿。11月17日在App Store首發以來,《聯盟崛起》一直徘徊在AppStore付費榜前十名,最好成績曾上榜第三名。《聯盟崛起》立在自主研發之上,也十分關註玩傢的體驗感受。諸多玩傢對其豐富的玩法好評度頗高。尤其是城邦戰、超級獵手等玩法。

18

部分戰鬥截圖欣賞

回饋用戶百萬現金通關活動開啟

《聯盟崛起》首發當日流水居高的另一個推動力,是“百萬現金通關活動”。顧名思義,通關即送百萬現金。這是為樂遊戲線上推廣的策略之一,遊戲設置通關榜單,首發日起,開服前100天內,全服(跨服)最先通關所有普通副本關卡的100名玩傢,每人可獲得10000元現金大獎,該活動總獎金池高達1000000元人民幣。活動結束後主辦方會以線下玩傢嘉年華的形式,在媒體的見證下發放獎金。活動已推出5日,玩傢依然熱情不減津津樂道。把遊戲收入回饋在玩傢身上,才是走心的推廣策略。

19

當前通關排行榜截圖

“這片廣告位被我承包瞭”

對於自傢第一個孩子《聯盟崛起》,為樂遊戲是非常舍得下血本的。據說光是線下地推等曝光,已經大手筆揮資千萬。在廣州萬菱匯、五月花廣場、壬豐大廈、熱門地鐵線路、甚至高鐵站,關於《聯盟崛起》的廣告已經被大面積投放。如果你這幾天曾路過這些地方,可能已邂逅過這個廣告瞭。

20

萬菱匯

21

地鐵

優秀的團隊打造優秀的作品

為樂遊戲CEO說:“為樂遊戲始終堅持專心研發創新型精品。發行精品遊戲,傳遞快樂人生,這是我們公司的宗旨和信念”

為樂遊戲團隊成員均出自業內知名遊戲公司,具有資深的行業經驗。團隊精心研發的《聯盟崛起》在長達一年多的研發周期後,目前已經上線瞭,雙平臺同時首發,除瞭在應用商店,在其官網www.wlfun.com也開放瞭下載通道。精彩不容錯過,希望這款遊戲能夠給你帶來不一樣的體驗。

22

Comments are closed.