網易《率土之濱》元年啟動 沙盤世界玩傢決定玩法

“如果你選擇進入率土之濱,請堅持到打一場玩傢間自發的州戰,你就會懂,一種寸土必爭的純粹樂趣。”

——網易市場部總經理鄭德偉

2016年10月20日,網易在京召開瞭《率土之濱》一周年沙盤戰略發佈會。此次發佈會主題為“我們的戰爭”。網易市場部總經理鄭德偉宣佈網易啟動“全自由沙盤戰略”嶄新品類,打造多人實時一個無副本無日常無規則的全自由化三國策略手遊。

資源有限 沒有規則的三國遊戲世界

01

以三國歷史地理為設計藍本的大地圖

遊戲以幾近零規則的空白世界展開,所有玩傢都會分佈在同一張大世界地圖上,大世界領土資源有限,玩傢之間將就領土資源展開激烈爭奪,並以問鼎中原的雄心暢寫歷史。全程回饋給參與者的,是“由玩傢演繹,不輸真實戰爭的經典戰役、謀略”與“深入其中,在沙盤世界裡發現自我的真玩傢”。

土無定主 每一塊土地都可爭奪

02

玩傢之間激烈的寸土必爭

225萬格靜候征服的土地,構成瞭一張無縫大地圖,任意玩傢均可征服任意地塊。遊戲世界實時同步營造瞭你有我無的緊張感,為瞭生存和發展擴張,玩傢必須寸土必爭。對於有限資源的爭奪是這個沙盤一切紛爭的起源,無數同盟並立聯合,為爭奪一個城池、關卡連夜集結出兵,佯攻、試探、出擊,在遊戲中上演真實的戰爭。

邦無定交 由玩傢書寫自己的歷史

03

遊戲中兩個同盟對抗的真實戰爭

遊戲無任何劇情副本的限制,一切發展交給玩傢決定,玩傢的每一個決策相互影響,無數的蝴蝶效應,推動世界往前發展。人與人之間的交流是遊戲的核心,個人之間的恩怨糾葛,同盟之間的合縱連橫,真實的玩傢交互使每個人都能沉浸其中,在乎每一場戰役的勝敗,參與創造屬於自己的歷史。

美術資源全面革新 地形決定攻守策略

04

美術資源全面升級的大地圖

遊戲元年正式啟動,沙盤世界美術資源全面升級,資源地、山脈、河流等元素,都將采用更高精度的模型制作,煥然一新的大地圖讓各位玩傢更有征服大好河山的滿足感。各州地圖表現參考歷史根據,不同地區地表風貌各有不同,玩傢將根據出生州地形決定攻守策略,體驗真實的冷兵器時代地緣戰爭。

豐厚福利活動慶典 六大活動繽紛好禮

《率土之濱》人與人之間的鬥智鬥勇,同盟之間的合縱連橫,交火時的戰術反應,細微處的精益求精,都可以讓玩傢一秒穿越到群雄逐鹿的三國古戰場。現在加入,不僅能在寸土必爭的亂世中實現征服天下的快感,新服玩傢還享有連續登錄送五星名將、勢力基金返利300%、沖榜、加入同盟、攻城送海量玉符、通關教學演武送女名將、首充送五星名將等六大活動。玩傢可一邊感受古戰場的魅力,一邊參與活動,體驗屬於自己的精彩戰爭!

關於《率土之濱》:

普天之下,莫非王土;率土之濱,莫非王臣。

統萬軍而吞天下!《率土之濱》——網易全自由沙盤戰略手遊,開啟沙盤戰略元年。全新“征服賽季”盛大開啟!吾王招募名將、發展軍政,結交同盟,體驗前所未有的萬人同圖國戰。權力的遊戲沒有劇本,是三國演義、七雄對決,甚至一統天下,全由吾王主宰!

Comments are closed.