第二屆黑石獎投票火熱進行中 上線一周投票超80萬

由於硬核聯盟主辦,玩咖傳媒承辦的第二屆黑石獎頒獎盛典將於12月22日在北京會議中心舉行。

屆時會有近148傢遊戲廠商的200餘款遊戲角逐黑石獎8大獎項。目前黑石獎玩傢投票正在火熱進行中,截止到11月24日,玩傢投票已經超過80萬。

40

據悉,本次硬核聯盟參與投票的有十大人氣遊戲、十大最受期待遊戲、最後歡迎益智休閑遊戲,最受歡迎經營策略遊戲、最受歡迎體育競技遊戲、最受歡迎二次元遊戲、最受歡迎動作設計遊戲和最受歡迎角色扮演遊戲八個遊戲獎項。

據統計,截止11月24日,共有其中硬核十大人氣遊戲和最受期待遊戲獎項的競爭激烈。排名靠前的遊戲不乏王者榮耀、夢幻西遊、全民槍戰、誅仙、陰陽師、倩女幽魂、開心消消樂、捕魚達人4、巔峰戰艦等被玩傢熱議的大作。

41

本屆黑石獎的評選規則公正、嚴謹,入圍遊戲是由硬核聯盟通過平臺運行大數據結合渠道表現評選,已於11月15日發佈至官網,邀請廣大遊戲愛好者參與投票。組委會最終將結合玩傢線上投票結果、硬核聯盟各大手機廠商平臺運行數據以及第三方數據公司易觀監測的結果綜合選出獲獎遊戲,在12月22日黑石獎頒獎盛典上揭曉。

歡迎廣大遊戲愛好者同硬核聯盟5億手遊玩傢一道,共同見證遊戲王者的誕生。

投票地址:http://heishi.mhacn.com/mhaapi/vote/page

42

黑石獎:2016年第二屆黑石獎頒獎盛典由硬核聯盟主辦,玩咖傳媒承辦,將於2016年12月22日在北京會議中心。黑石獎的規模宏大,規格之高而被行業內人士認為是遊戲行業最重要的頒獎典禮之一。本屆黑石獎頒獎盛典還將同期舉辦黑石競技挑戰賽和黑石智慧CEO沙龍,令廠商、CP、玩傢、媒體、第三方數據公司從遊戲評選、手遊競技、深度研討多角度參與,提升黑石品牌深度和廣度,推動手遊行業的發展。

硬核聯盟:硬核聯盟於2014年8月正式成立,英文名稱為Mobile Hardcore Alliance(簡稱M.H.A),是國內一線智能手機制造商:OPPO、vivo、酷派、金立、聯想、華為共同發起並參與的移動互聯網增值服務組織。玩咖傳媒作為硬核聯盟的秘書處,負責聯盟的運營與管理。2016年5月魅族作為新的戰略夥伴加入硬核聯盟。

Comments are closed.