空中網《裝甲風暴》公測 百萬獎金打造全民電競賽事

10月28日,空中網首推空地競技網遊《裝甲風暴》正式公測。這是繼續《坦克世界》、《戰艦世界》等精品遊戲之後,空中網深耕軍武遊戲領域,2016年推出的又一款重磅軍武題材的精品。

官方網址:http://zj.kongzhong.com/

深耕軍武遊戲  空中網首推空地競技網遊

作為中國領先的網絡遊戲研發商和運營商,空中網立足軍武遊戲細分領域,陸續推出《坦克世界》、《戰機世界》、《戰艦世界》等精品遊戲,完成覆蓋“海、陸、空”的立體戰爭遊戲產品線,並實現PC端及移動端的全面佈局。通過多年深耕,空中網已將“戰爭三部曲”打造成為國內領先的軍武遊戲品牌,同時積累瞭8000萬用戶和一大批戰爭題材IP。

《裝甲風暴》是空中網2016年繼續深入佈局軍武遊戲領域的又一力作。這是一款由國內戰爭遊戲研發團隊——墨一科技“眼鏡蛇”工作室耗時5年開發、空中網獨傢運營的現代戰爭載具射擊網遊。遊戲以二戰後至現代為時代背景,加入地空載具同屏對抗、現代副武器自由搭載、電磁幹擾、空中偵察等多種全新玩法,以及特有的發現和隱蔽策略,多向的載具成員成長系統,真實物理破壞與實感反饋,更快節奏的現代戰場等特色內容,為玩傢構建一個立體化、多元化的戰鬥網絡。

11

公測中,《裝甲風暴》將推出中系載具、PVE玩法等全新內容。獨特的空地聯動、副武器、快節奏戰鬥將給玩傢帶來全新的遊戲體驗。作為一款完全由國內團隊研發的現代載具TPS遊戲,《裝甲風暴》擁有國內專業的中系載具科技線。研發人員深入軍營一線進行載具的一手數據采集,從而誕生瞭遊戲中細致相識的中系載具建模和數據。從第一代坦克59,到第三代坦克99,再到武直9和武直10,玩傢都能進行身臨其境般體驗。

12

空中網百萬獎金打造全民電競

與同類載具射擊類遊戲相比,《裝甲風暴》具有十分鮮明的特點。遊戲中除瞭PVE等特色玩法外,每局對戰時間設定為10分鐘,再加上直升機等其它非坦克載具加入等原因,導致遊戲節奏一反傳統TPS類遊戲常態,變得相當快。此外,遊戲的載具定位鮮明,對玩傢團隊協作、戰鬥策略的要求也是非常高,因此《裝甲風暴》是一款比傳統TPS遊戲更加具有競技性的網遊。

13

《裝甲風暴》風暴杯職業挑戰賽,是空中網為打造“軍武電競”生態,為《裝甲風暴》打造的全民聯賽。與其他國內頂級賽事不同的是,此次比賽既有FPS、TPS眾多知名戰隊的參與,同時空中網也希望有更多喜歡電競的玩傢與戰隊一同來挑戰,打造成真正的全民電競賽事。冠軍隊伍將會獲得高達總價值100萬的獎勵,而選手招募活動目前已經正式啟動。

14

除此之外,空中網還正式推出瞭“軍武電競主播千人萬元招募計劃”,面向全民招募電競主播。主播通過考評後即可正式簽約,加入空中網官方軍武電競直播團隊。之後主播就能獲得固定底薪收入、簽署職業合同、官方資源媒體資源推薦等官方支持,同時得到遊戲直播培訓、虛擬禮物獎勵、遊戲周邊和禮包、參與官方落地活動等福利。

15

對於《裝甲風暴》的正式公測,空中網CEO王雷雷表示:“一直以來,空中網立足軍武遊戲細分領域,推出瞭多款不同類型和玩法的遊戲產品,實現瞭PC端和移動端的全面佈局。《裝甲風暴》空中網2016年繼續佈局軍武遊戲領域的又一款精品。這款遊戲具有空地聯動、快節奏戰鬥等鮮明特點,再加上電競屬性,相信一定會給玩傢帶來耳目一新的遊戲體驗。“

Comments are closed.