硬剛蘋果表 PMGO專屬手環9月16日開賣

據國外遊戲媒體Gamespot報道,任天堂和Pokemon公司共同宣佈《精靈寶可夢 GO》的專用捕精靈手環“Pokemon Go Plus”將於9月16日開啟全球發售,售價35美元。

pp

《精靈寶可夢GO》的官網稱,這一專屬手環將在該日期登陸全球“大部分國傢”,將在今年底有選擇性地登陸南美洲部分地區。

Pokemon Go Plus是一款通過藍牙與手機連接的硬件外設。當有精靈出現在驛站(PokeStops)附近時,手環會通過LED燈閃爍和設備震動來提醒佩戴者,玩傢無需掏出手機,按下手環上的按鈕即能捕捉小精靈。值得註意的是,該設備不能廠商遊戲中的熏香(incense)道具來吸引精靈。如果遊戲處於後臺運行中,它亦不會追蹤玩傢的行走路徑。

除此之外,Pokemon Go Plus手環的兼容性也首度曝光:

兼容系統:iOS8-9

兼容設備:iPhone5/5c/5s/SE/6/6s/6 Plus/6s Plus

兼容系統:安卓4.4-6.0

兼容設備:安卓4.4及其以上,具有Bluetooth Smart技術(或藍牙4.0及以上)的手機,運行內存RAM至少2GB起。

盡管Pokemon Go Plus手環公佈在先,看似也是《精靈寶可夢 GO》的最佳搭檔,但是,在9月8日凌晨舉行的蘋果秋季新品發佈會上,蘋果不僅公佈瞭新一代的Apple Watch,同時也宣佈《精靈寶可夢GO》將發佈Apple Watch版,玩傢可通過手表孵化、捕捉小精靈。不僅如此,Apple Watch還會記錄用戶的行走裡程、燃燒的卡路裡等,充分地調動瞭玩傢走出室內捕捉精靈的熱情。

350

相比之下,Pokemon Go Plus手環僅僅隻具備“一鍵捕捉”的功能,其設計出發點沒錯,但是它遠不具有後來者Apple Watch的豐富競爭力。消費者未必會因為《精靈寶可夢 GO》購買Apple Watch,但不難猜測的是,已經購置瞭Apple Watch的用戶很難再對Pokemon Go Plus手環動心。

消息來源Gamespot

from:愛玩網

Comments are closed.