發力手遊電競 [真·三國無雙激鬥版]獲肯定

9月17日,《真·三國無雙激鬥版》在東京電玩展上舉辦瞭媒體見面會,《真·三國無雙》系列的知名制作人鈴木亮浩和《真·三國無雙激鬥版》中方制作人楊岑共同發佈瞭這款遊戲,憑借著這個IP在日本的國民度和不同於以往真三系列的新鮮玩法,《真·三國無雙激鬥版》吸引瞭現場不少媒體和玩傢的關註,這也這款遊戲自曝光以來,第三次參加國際級展會,此前該遊戲在科隆和E3的先後亮相,也都收獲瞭不少海外媒體的好評。

v01

《真·三國無雙激鬥版》獲日媒肯定

知名日媒Fami通和4Gamer也有記者到場進行瞭試玩,並對遊戲給予瞭較高評價。Fami通認為遊戲中的騎戰模式能通過操作攻擊按鈕爽快地橫掃從屏幕右側迫近敵軍,體驗到真三國無雙系列一騎當千的快感……40名以上的無雙武將,以絲毫不遜色於傢用機的高質量在本作登場,而使用瞭呂佈進行戰鬥的4Gamer記者則認為,呂佈非常強力並且操作方便。特殊攻擊也很好理解,尤其是,隻要按下按鈕即可打出爽快感拔群的連擊是最令人享受的地方。

傳承“真三”經典 佈局移動電競領域

在《真·三國無雙》系列火爆之前,這個系列的前身《三國無雙1代》就是一款格鬥遊戲,《真·三國無雙激鬥版》就將這種設想變成瞭現實。遊戲將目光瞄準瞭實時對戰,強調玩傢間的實時對抗,既是看到瞭實時競技類遊戲的前景,也是對遊戲品質的高度自信。

v02

由於實時對戰類的遊戲對遊戲品質要求較高,尤其在手遊平臺上,但近期一些優質的實時對戰競技類手遊的嶄露頭角,逐漸引領瞭新的高品質手遊發展方向,基於此,《真·三國無雙激鬥版》才沒有沿襲《真·三國無雙》系列的割草玩法,而是將遊戲變成瞭武將之間的實時對戰。

顛覆傳統數值論輸贏 加強策略性和對抗性

要成為一款具有吸引力的實時競技類手遊,就需要更強調競技的公平。《真·三國無雙激鬥版》在這一點上,徹底顛覆瞭傳統手遊PVP中的以數值論輸贏的方式,在《真·三國無雙激鬥版》的玩傢PVP情景下,所有數值差異會被抹平,隻保留武將招式和特性區別,既保證瞭玩傢的戰術豐富性,又更強調對戰的經驗和操作技巧,突出玩傢對抗中的搭配和克制,加強瞭遊戲的策略性和對抗性。

v04

玩法方面,《真·三國無雙激鬥版》采用瞭與《KOF11》《鐵拳TT2》類似的模式,玩傢在關卡中可以選擇3名武將上場,每次出陣1名武將,在戰鬥中可以對上陣武將進行切換,不僅考驗玩傢的操作,也考驗武將的特性戰術和搭配。在保證戰鬥爽快感的同時,也增強瞭策略性,讓雙方對抗更有看點。除此之外,遊戲還提供騎戰模式用於表現無雙群戰,戰場廝殺的體驗。玩傢可以從偷襲敵軍營地,完成完成各種破壞損毀戰略物資的計策感受古代戰爭的魅力。

v03

德國媒體的相關報道

近年來,隨著國內的競爭日趨激烈,越來越多的遊戲廠商除瞭引進來,也開始越來越多的走出去,遊戲的風格也越來越國際化,像E3,科隆,TGS這樣的國際級展會的認可,更是對遊戲品質的巨大肯定。很多國際級的IP大作,都對海外市場傾註瞭更多關註,各大國際展會,也越來越認可中國的遊戲產品。《真·三國無雙激鬥版》在科隆參展期間,就受到瞭德國專業遊戲媒體Inthegame、The technologicals、Beyondpixels的相繼報道,也非常期待該遊戲的在海外的發行。

Comments are closed.