[球球大作戰]用戶破2億全球總決賽1.8開啟

巨人網絡《球球大作戰》今日公佈全球累積用戶突破2.2億,其中日活躍用戶數(DAU)突破(2000萬),月活躍用戶數(MAU)突破8000萬,最高同時在線玩傢數(PCU)突破200萬!

1

自誕生一年半以來,在玩傢的支持和幫助之下,《球球大作戰》一躍成為全球休閑競技遊戲第一品牌。從2016年的線上公開賽,到“塔坦杯”精英挑戰賽,再到職業聯賽,一路走來,《球球大作戰》成功改寫瞭移動電競行業規則,樹立瞭人們對休閑競技的全新認識。如今,巨人網絡聯合阿裡體育主辦的《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典,將於1月8日在上海東方體育中心盛大開啟,雙方將聯手打造一場屬於億萬球寶的狂歡盛會。

2

什麼是2016《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典?

2016《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典,是巨人網絡《球球大作戰》為回饋玩傢、職業選手及全球移動電競愛好者而舉辦的一場大型綜合性賽事盛會。同時,它也將是全球首個國際級萬人移動電競賽事,將開創多項行業先河。

這場盛會將由“全球總決賽”及“年終盛典”兩部分組成,以“波拉哩保衛戰”故事主線串聯。 在“全球總決賽”環節中,來自世界各地最強的12支《球球大作戰》精英戰隊將進行激烈角逐,從而選拔出2016年度《球球大作戰》最強王者,協助波拉哩星球擊敗大魔王“庫庫巴”的侵略。

而在“年終盛典”環節,眾多一線大牌演藝明星、商業大佬、行業知名人士、戰隊選手和玩傢粉絲將一同歡慶勝利,並頒發多項《球球大作戰》年度獎項,為2016年《球球大作戰》精彩故事劃下完美句點。

如何獲得參加《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典的入場券?

《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典是全球玩傢共同歡慶的一場盛會,所有球寶都可以通過購買現場門票或觀看網絡直播的方式加入其中。

而現場參與“波拉哩保衛戰”角逐的12支戰隊將由嚴格的賽程賽制選拔而出,代表地球最頂尖《球球大作戰》戰鬥實力。其中,中國賽區戰隊將綜合戰隊積分榜及2016年各大賽事表現情況挑選而出,經由中國區預選賽最終敲定名單。而海外戰隊則由官方針對全球各個賽區最強戰隊進行邀請。

4

1月8日現場同時還將是一片星光熠熠的海洋,所有參與盛典表演的明星均為最一線豪華陣容——既有港臺天王天後,也有最當紅搖滾樂隊和女子天團,更有當下熱門歌唱選秀節目脫穎而出的明日新星。除此之外,商業界最具話語權的領袖也會親臨現場,《球球大作戰》將在他們的見證下完成移動電子競技的又一項裡程碑。

詳細的明星陣容及大佬名單會將於近期正式公佈,各位玩傢請密切關註《球球大作戰》官方信息。

5

給我一個不得不去的理由?

除瞭賽事規模空前龐大之外,《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典在制作規格上同樣比照國際頂級賽事水準。

曾在裡約奧運會閉幕式“東京8分鐘”大放異彩的AR技術,此次將被應用在《球球大作戰》的舞臺上,營造出置身宇宙星海般的現場氛圍。360度環形設計舞臺,讓玩傢無論身處什麼方位都能獲得極致觀感。

除此之外,購買《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典門票,親身來到上海東方體育中心的玩傢,除瞭獲得隨票附贈的賽事專屬時效光環、孢子、殘影、頭環(實際贈送虛擬道具依據不同門票價格檔位有所區別)之外,還可以在場內外互動區域購買到各類《球球大作戰》精美衍生品和賽事紀念品,獨傢限量僅在《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典。

最後,如何加入這場盛會?

《球球大作戰》全球總決賽暨年終盛典的華麗大幕已經拉開,前往波拉哩星球的時空之門緩緩開啟。如果你想通過網絡直播觀看此次盛會,請密切關註《球球大作戰》官方公眾號瞭解活動信息,屆時直播地址將會在其中公佈。

而如果你想要親身來到總決賽現場,獲取專屬虛擬道具,隻需掃描下方圖片中的二維碼,就可立即預約現場門票,踏上奇妙的太空旅程。

7

Comments are closed.