獅吼杯王者榮耀業內邀請賽正式打響

10月25日,由獅吼主辦的“獅吼杯王者榮耀業內邀請賽”即將拉開帷幕。《王者榮耀》成為本次比賽遊戲項目,眾多業界精英將匯聚獅吼進行別開生面的對抗,比賽將在獅吼進行同步直播。說起這個賽事,可以用“非同一般”來形容,究竟有何看點?讓我們趕緊來看看吧!

q1

看點一:不一樣的參賽選手

相信您一定已經看過各式各樣的移動電競比賽瞭吧,但是全部由遊戲行業內人士作為選手的專業賽事您一定沒有見到過吧?獅吼首開先河,本次也內邀請賽的參賽者中全部都是業內人士,其中不乏業內“大佬”,這次齊聚獅吼隻為一個目的——證明不僅遊戲做的好,遊戲打的更好!

這些業內人士不僅是在遊戲行業內從業多年,同時更加熱愛遊戲。平時他們常會利用閑暇時間進行切磋互動,獅吼則正好提供瞭這樣一個專業的、真正一較高下的舞臺,使這些業內人事能夠親自上陣,零距離感受移動電競賽事所帶來的愉悅和魅力。本次參賽選手來自行業內30餘傢公司,如此別開生面的選手陣容一定激起瞭您的好奇心吧,究竟這些業內人事在比賽場上會有怎樣的表現呢,絕對值得令人期待!

21

看點二:超豪華的解說陣容

擁有重量級的選手陣容,沒有重量級的解說團隊怎麼行?獅吼業內賽將邀請王者榮耀人氣解說——九天和LK戰隊、SC戰隊一起進行最專業、最到位的賽事解說。王者一哥九天作為王者官方賽事解說,超高的人氣和專業程度已經無需多言,這次再加上專業戰隊助陣,如此豪華的解說陣容即使在一些專業賽場上也並不多見。賽事將全程在獅吼平臺進行同步直播,屆時精彩激烈的賽事將會第一時間呈現給所有喜愛移動電競的玩傢觀眾們。

q3 q4 q5

看點三:CEC2016成為總決賽舞臺

讓人驚喜的是,本次線上賽最終晉級的隊伍將站上CEC2016中國電子競技嘉年華移動電競的比賽舞臺,進行終極冠軍對決!CEC2016中國電子競技嘉年華,是由國傢體育總局體育信息中心主辦,上海小蔥文化及國旅聯合承辦,上海遊戲多網絡科技股份有限公司聯合承辦的首屆國傢級電競賽事。圍繞“科技讓電競更精彩”這一口號,CEC2016將著力打造一場中國電競產業的盛會。遊戲多作為本次賽事的聯合承辦方,旗下的獅吼已經正式成為本次嘉年華移動電競的獨傢合作夥伴,移動電競V聯賽成為嘉年華官方唯一第三方移動電競比賽。

q6 q7

看點四:互動獎勵送不停

除瞭強大的比賽陣容和豪華的解說團隊,獅吼更為所有關註比賽的觀眾準備瞭豐厚的獎勵。屆時隻要在獅吼觀看比賽、參與互動,就可以獲得《王者榮耀》皮膚、點券及京東卡等禮品,大傢是不是已經迫不及待瞭呢?

尖端賽事、專業組織、巔峰競技,引無數“英雄”競過招。一朝獅入林,氣吼山河震,遊戲做的好,遊戲打的更好“! 獅吼杯王者榮耀業內邀請賽期待您的關註!

q8

Comments are closed.