營造公平環境:拳頭或啟用第三方監督機構

拳頭官方稱英雄聯盟聯賽今後會有第三方機構進行監督,可能會在2017年就實施該計劃。

在最近雅虎電子競技的的采訪中,英雄聯盟開發商拳頭遊戲的電競總監Whalen “Magus” Rozelle討論瞭英雄聯盟聯賽中第三方機構的監督作用,值得註意的是,他提到這很有可能在明年年初時發生。

d

有趣的是,Magus以最近LCS聯賽涉嫌共同經營而被出售聯賽資格的Renegades戰隊裁決作為例子。“我們在這個賽季學到瞭很多東西,自從Renegades和TDK戰隊的裁決出來以後,我們一直在思考,當然我們認為這個裁決沒有問題,我們相信自己的政策和流程。但我們也意識到這並非是最理想的情況,我們能夠做得更好。”

Magus接著解釋瞭一些啟用外界監督機構在目前的聯賽系統中實施的難題,“我們如何才能讓第三方機構來幫助監督或者仲裁呢?我們不知道具體要怎樣,但我們打算在2017年早些時候實施該計劃。我們需要弄清楚如何去執行的具體細節,這會是一個漫長、付出很大而且相當曲折的過程,涉及到很多人。將一支戰隊踢出聯賽或者禁賽一個選手很長一段時間真的是相當極端的裁決結果,但我們也在尋找如何能夠做到這點。”

引入第三方仲裁監督機制的承諾應該會讓很多英雄聯盟戰隊和粉絲們相當興奮,這意味著更多的監督會產生更公正的結果。但問題是,拳頭遊戲究竟會願意分享多少裁決權給第三方機構呢,他們是否保持對頂級聯賽的控制權,他們的調查方案是否更開放?時間最終會告訴我們。

From:鳳凰網遊戲

Comments are closed.