炫蹤孵化器正式面向全球開啟網絡端口

近日,上海炫蹤網絡信息科技有限公司宣佈:炫蹤孵化器正式面向全球開啟網絡端口。

從炫蹤網絡的官網http://www.shinezone.com/incubator上我們已經可以看到產品孵化器頁面。配備的多語種版本為全球遊戲人提供瞭便利。

v01

炫蹤孵化中心,針對當下遊戲創業團隊所面臨的普遍難題給出瞭他們的答案:缺錢、不會運營、缺人、孤軍奮戰?讓我們來幫助您!

炫蹤CEO李化亮先生就表示:遊戲創業團隊遭遇的資本寒冬其實並不絕對,資本隻是變的理性,不再盲目流向那些跟風的團隊,優秀的團隊仍會得到資本青睞。

v02

結合炫蹤自身的8年海外遊戲開發經驗,加之日前前育碧資深制作人袁培笙先生的加盟,炫蹤孵化中心有信心為廣大創業團隊提供高效完善的服務。

v03

我們看到:“任何原型、概念、團隊、個人……甚至隻是遊戲的願望,都可以聯系我們,嘗試孵化!夢想,沒有三六九等!”。我們為此向袁老師進行瞭求證,袁老師表示:我總是認為,要先學會去尊重你的遊戲夢想,那麼才能實現你的遊戲夢想。

炫蹤會尊重您的遊戲夢想,為遊戲創業團隊提供的是完全自由的平臺。遊戲創業團隊享有獨立的財務核算權、獨立的人事管理權,以及較為自由的分紅機制。

懷有遊戲夢想的創業團隊不妨前往一觀,可以從炫蹤網絡的官網http://www.shinezone.com/incubator進入孵化器頁面瞭解更多詳細內容。或掃描下方二維碼關註炫蹤網絡微信公眾號瞭解詳情!

v04

Comments are closed.