暴雪與網易續簽在華遊戲運營權至2020年

2016年9月27日,上海 — 美國暴雪娛樂公司和網易公司(NASDAQ: NTES)聯合宣佈,延續雙方在中國大陸業已展開的各項合作。暴雪旗下《魔獸世界®》、《星際爭霸®II》、《暗黑破壞神®III》、《爐石傳說®》、《風暴英雄®》、《守望先鋒®》,以及合同期內上述遊戲所有新內容的運營權,均將延續到2020年1月。

暴雪娛樂與網易的合作已進入第九年。兩傢公司於2008年攜手將暴雪旗下《星際爭霸II》和戰網®平臺引入國內。

自雙方合作以來,網易與暴雪聯手將一款款精品遊戲呈現到玩傢面前:從《星際爭霸II》到暴雪人氣第一人稱射擊遊戲《守望先鋒》,再到《魔獸世界》最新的第六部資料片《軍團再臨™》。讓暴雪的遊戲在華與全球其他市場同步上線,一直是網易與暴雪的目標與驕傲。多年來兩傢公司也一直為此通力合作,也為此收獲瞭中國廣大玩傢的好評。

此次運營權協議的續簽,既是雙方對過往八年成績的肯定,更是對現有合作關系的進一步鞏固。

暴雪娛樂首席執行官兼聯合創始人邁克·莫漢(Mike Morhaime)表示,“網易這些年來一直是我們的好夥伴。我們一直很欣賞他們的辛勤努力,以及在為我們的中國玩傢提供最佳遊戲體驗當中所做的付出。我們期待繼續與他們緊密合作,在未來打造更多更加精彩的遊戲內容。”

網易首席執行官丁磊表示,“我們與暴雪過去八年一直都合作良好,我們也很高興能夠繼續與暴雪緊密合作。我們兩傢都致力於為玩傢提供高品質及價值的遊戲並以此為豪。這也為我們的強強聯手打下瞭基礎,並使我們能在未來更好地取得持續的成功。”

Comments are closed.