新線影業、索尼拿下[水果忍者]電影改編權

37

隨著《憤怒的小鳥》改編電影獲得成功,知名手遊《水果忍者》也傳來將登陸銀幕的消息。據外媒The Hollywood Reporter報道,熱門手機遊戲《水果忍者》的電影改編權已被美國新線電影公司和索尼影業拿下,二者將聯合進行改編。

目前關於電影版《水果忍者》的消息並並不多,導演、演員和上映日期均未確認,不過制作人已經確定為特裡普·文森(Tripp Vinson),其與新線已經有很長的合作歷史,曾擔任《地心歷險記》系列和《末日崩塌》的制作人。

J·P·拉文和查德·達米亞尼和查德·達米亞尼將為該電影撰寫劇本,兩人曾獲得第59屆艾美獎,並在索尼出品的《如何在花園地精的攻擊中幸存》(How to Survive a Garden Gnome Attack)中擔任過編劇,

比較好奇的是,一款通過指尖在屏幕上滑動來切開水果的遊戲,該如何將其中的元素組織成一個足夠吸引人的故事?消息顯示這部電影版《水果忍者》走的是傢庭喜劇路線,故事也有些老套:“一群超能力少年被招募成為水果忍者,拯救瞭世界”。

《水果忍者》由澳大利亞遊戲工作室Halfbrick開發,是最成功的手機遊戲之一,下載量超過10億次。此外,《水果忍者》還曾登陸過主機平臺推出瞭體感版。最新的動向是其VR版登陸Steam,支持HTC Vive。

from:界面

Comments are closed.