新的機遇 VR成索尼集團全部門的關註點

最近索尼在IFA 2016消費電子貿易展上舉行瞭開場發佈會,CEO Kaz Hirai發表瞭演講,討論瞭索尼PS主機業務和PS VR。

7

眾所周知,遊戲業務目前是索尼集團收入的主要來源和盈利點。對於PS業務,Hirai表示索尼最新主機PS4一直在不斷地突破自我,在創新和娛樂上屢創新高。PS平臺,包括硬件,遊戲軟件和網絡服務已經獲得廣大消費者,遊戲業界和新聞媒體的廣泛贊揚和支持。

“截止到今年5月,PS4全球累積銷量已經突破4000萬臺,繼續保持瞭PS歷史上銷量最快主機紀錄。隨著PS生態系統的不斷創新,我們將繼續投資新的增長方案。比如說,我們知道你肯定和我們一樣非常期待PSVR。

PSVR是一個虛擬現實系統,將PS4的體驗帶到一個前所未有的身臨其境感,而它在下個月就要上市。由於預購的玩傢已經非常多,我們正在盡全力來滿足全球玩傢的需求。

虛擬現實VR是一個新的產業,從遊戲開始它有著無盡的可能,而它正在成為索尼集團全部部門的關註點。VR可以讓我們在數字影像,內容創造和生產等領域加強我們的技術優勢。此外,我們還會關註消費者最感興趣的內容。我們正在探索如何將VR當做一個全新有創意的產業機會來開發。因此我們已經做好準備,追求成為今天以及將來消費者VR使用潮流的引導者。”

在IFA上索尼提供瞭一大片區域用來展示PS4和PSVR,所有到場的用戶都可以體驗PS4主機和PSVR上的不同遊戲。

from:3dmgame

Comments are closed.