[探墓風雲]獨辟蹊徑打造全新影遊聯動方式

9月23日,互愛互動被萬達影視控股全資收購後發佈的首款產品《探墓風雲》,將正式在iOS和安卓雙平臺開啟公測。這款探墓題材手遊近期一直占據App Store遊戲暢銷榜前十。在如此看重IP的今天,這樣的成績對一款無IP、題材相對小眾的手遊而言,已足夠證明遊戲受玩傢喜愛的程度。畢竟,盡管近年來探墓題材小說的火熱催生出瞭多種類型的衍生品,但在手遊領域,和仙俠、三國、西遊這類泛IP的國民題材相比,以“探墓”為核心內容的遊戲,整體數量寥寥無幾。

借勢延續至今的探墓熱,互愛互動推出這款《探墓風雲》,亦是看準瞭這類題材在市場中的空白。主打探墓懸疑劇情、地宮探險玩法、首創大戰區國戰的《探墓風雲》,不僅在題材方面開辟瞭手遊市場的又一片藍海,同時還得到萬達影城的大力支持,首創全新影遊聯動方式,借助數千萬的資源進行推廣。

萬達影視助力 全新方式影遊聯動

《探墓風雲》的全平臺公測將於明日(9月23日)正式開啟。屆時,自iOS內測開始後便苦苦等待的安卓玩傢,也將可以在各傢應用商店內搜索、下載到這款探墓題材的3D地宮國戰手遊。《探墓風雲》的發行方互愛互動還獨辟蹊徑,在萬達影城的助力下,采用全新推廣方式對遊戲進行宣傳。

借助萬達影視控股的院線資源,《探墓風雲》的發行堪稱是一次全新影遊聯動方式的大膽嘗試。今日開始,全國超過300傢萬達影城、近3000個影廳、數十萬場次的電影映前貼片,都將對遊戲進行大規模集中曝光。萬達影城還將同期舉辦陣地活動,為影迷以及《探墓風雲》的玩傢派發百萬量級福利——自9月23日公測當日起,到萬達影城觀影的玩傢、影迷,隻要在影城現場參與活動下載遊戲,即可獲贈大桶爆米花。

s01

全國萬達影城《探墓風雲》貼片上線

此外,萬達影視控股還在線上給予《探墓風雲》全方位的資源支持。在遊戲公測日開始,《探墓風雲》的品牌廣告將同步登錄萬達電影的PC端官網與APP首頁,讓影迷、玩傢能夠以線上線下多種途徑瞭解到遊戲。

s02

萬達影城《探墓風雲》線下LCD廣告

 可以說,《探墓風雲》是首次借助萬達千萬資源進行全新聯動推廣的遊戲。這正驗證瞭此前互愛互動CEO黃建在該公司新品發佈會上的發言:互愛互動是國內唯一有能力實現百城聯動全名覆蓋的發行公司。

《探墓風雲》數十萬預約 iOS霸榜前十

《探墓風雲》在之前安卓封測期間,有著次留52%、付費率12%的出色數據;在iOS內測時取得的暢銷榜前十成績,自然也和遊戲本身出色的品質分不開的。而在公測前夕,有超五十萬玩傢到官網以及應用商店進行瞭預約,由此也可見玩傢對這款探墓題材手遊的熱愛。

懸疑大師蔡駿主筆 構建懸疑遊戲世界

除與萬達影視合作、借助影城資源通過全新方式宣傳《探墓風雲》,互愛互動還邀請到瞭“中國懸疑第一人”蔡駿操刀,為遊戲構建世界觀設定。在懸疑小說傢蔡駿筆下,曹操墓、彼岸花、摸金校尉等懸疑驚悚的元素與《探墓風雲》充分融合到一起,為玩傢描繪出一幅劇情跌宕起伏的地宮探險畫卷。

s03

遊戲邀請蔡駿架構世界觀

懸疑小說大師蔡駿主筆劇情、以當前火熱的探墓題材作為主打、萬達影視控股的助力推廣,采用獨具新意的影遊聯動方式進行推廣——我們有理由相信,這款由互愛互動精心打造的原創手遊《探墓風雲》,將會以黑馬的姿態為手遊市場註入足夠的驚喜。

Comments are closed.