掌遊天下將推3D冒險手遊《魔靈戰紀》

8月19日下午,由掌遊天下傾力發行的首款3D激萌換裝、輕操作冒險手遊《魔靈戰紀》在京展開媒體品鑒會。整個會場的佈置完美還原瞭遊戲本身的傢園背景與環境,帶來極為真切的立體式感受;現場精心安排的遊戲細節更是打造瞭完美的氛圍體驗,讓人能從現實抽離,專註地融入這個萌力十足的遊戲世界。

掌遊天下CEO何鵬更是親臨現場,與多傢媒體展開溝通,並對《魔靈戰紀》進行詳解。品鑒會結束後,大傢對《魔靈戰紀》的正式上線一致抱有極高期待。

g01

據瞭解,《魔靈戰紀》是韓國獨立開發者繼《亡靈殺手》後歷時2年傾力研發的全新手遊。而作為掌遊天下2016年度的信心力作,遊戲的戰鬥模式霸屏特技,視覺美感強烈,跑酷與射擊的創新玩法結合,帶來輕冒險手遊的獨道特色。

17種傢園系統 超過300種換裝

作為一款休閑類的作品,遊戲中加入瞭17種傢園系統、300種換裝。此外,爽快刺激的戰鬥闖關與治愈休閑的傢園系統無縫銜接,極為豐富的多線養成組合搞怪激萌的搭配換裝,讓玩傢獲得全新的遊戲體驗。

g02

傢園系統中,玩傢不僅能在這裡體驗真實的種菜釣魚,還能親身體驗制作藥水煉制寶石的奇想生活,挑戰過驚險刺激的難度副本後回到基地暢享輕松愉悅的傢園玩法。遊戲固有的闖關升級套路與豐富相結合,讓遊戲整體變得更為輕松耐玩。

掌遊天下一直致力於推動產品表現力的持續創新與用戶體驗的不斷升級,同時,深厚的實力受到瞭全球CP的信賴。對於這款備受期待的《魔靈戰紀》,掌遊天下勢必傾力發行,將這款產品用心打造,使其呈現出一流品質。

Comments are closed.