[我的世界]真人電影敲定 2019年5月推出

如今,越來越多的遊戲作品開始被搬上大熒幕,例如此前已經上映的《吃豆人》、《憤怒的小鳥》等等都取得瞭不錯的票房成績,而接下來也有《刺客信條》即將和影迷們見面。此外熱門沙盒遊戲《我的世界》此前也已經曝光要推出真人電影版的消息,而近日這部電影又有新消息曝光。

18

據透露,《我的世界》電影版的初稿由執筆《奇異博士》的編劇喬·斯派茨負責,而修訂則是由《神奇四俠》的編劇賈森·福克斯擔當,編劇陣容都可以說是來頭不小,作為一款開放性的沙盒遊戲,如何編寫劇情是比較難的一件事,而一個好的故事是拍出一部好電影的重要前提。而在導演方面,則由新人導演羅佈·麥克爾亨尼擔當,此前他並未有過任何執導電影的經驗,不知道他會交出什麼樣的一份成績。

據悉,該電影將會在2019年5月25日推出,距離現在還有不到三年的時間,時間上應該還是比較充裕的,不知道屆時影迷們將會看到一個什麼樣的世界。

from:威鋒網

Comments are closed.