應用寶助《永恒紀元》單日收入破400萬 再創行業新紀錄

Gamelook報道/9月29日,3D魔幻RPG手遊《永恒紀元》精靈盛典開啟,遊戲在應用寶單渠道單日收入繼上次破獲200萬後雙倍增長,再破400萬大關!自首發至今,《永恒紀元》在應用寶的新增及收入占比始終占據全渠道第一,在應用寶長線精細化運營與優良的遊戲品質強強結合下,最終再次刷新單日流水記錄,創造瞭單渠道日流水破400萬的手遊神話。

30

《永恒紀元》單日流水破400萬

精品遊戲助力收入再創巔峰

《永恒紀元》由三七互娛王牌研發——極光網絡全力打造,延續主流ARPG的經典玩法,融合休閑娛樂元素,首創智能掛機、個性秘書服務,支持全地圖PK爆神裝、自由定價交易等開放式玩法,給玩傢以激爽暢快的遊戲體驗。

32

應用寶運營活動

據瞭解,《永恒紀元》自上線兩個月以來,新增註冊用戶超過1000萬,DAU超過65萬,月流水破億。《永恒紀元》在各應用平臺的評分均在4星以上,榜單位置與日俱“前”,並且成功進入iOS榜單前五,廣受渠道推薦和玩傢好評。同時《永恒紀元》在37手遊眾多優秀遊戲中脫穎而出,在2016年騰訊合作夥伴大會上榮獲騰飛獎“十大熱門遊戲”。

精細化長線運營活動提升整體付費率

37手遊總裁徐志高在2016騰訊全球合作夥伴大會上表示,《永恒紀元》的成功除瞭對高品質《永恒紀元》的清晰定位,堅持精細化運營策略外,主要得益於應用寶堅持精細化長線運營策略,不斷提升分發效率及分發質量。同時,還針對不同用戶群體制定“因人而異”的差異化運營手段推動付費率提升,使其一次次刷新流水記錄。

通過對用戶群體的精細化分析,應用寶將寶券、禮包等激勵方式有機組合進一步培養休閑玩傢付費習慣、刺激二次付費;通過深度結合遊戲打造特色平臺活動,針對單一玩傢與玩傢群體,打造戰力排行活動與戰盟排行榜活動,充分刺激遊戲內玩傢競爭與對抗,從而拉升遊戲整體付費。同時,應用寶結合用戶分析結論推動《永恒紀元》遊戲內充值檔位的優化,最終實現遊戲付費滲透率的大幅度提升。

定制化活動召回流失用戶

據瞭解,應用寶平臺為不同生命階段的遊戲提供瞭不同的服務,應用寶對《永恒紀元》進行定制化的運營活動手段以及對遊戲進行重新包裝,為用戶帶來新鮮體驗將玩傢召回,通過平臺運營為遊戲延長生命周期。

針對流失用戶,應用寶結合《永恒紀元》進行大型回流活動,通過平臺push,郵件,短信等推送,對流失用戶進行召回;並區分流失用戶屬性,針對不同屬性流失用戶定制不同的回流方案。付費流失用戶,采用寶券+禮包,遊戲內登錄獎勵,充值獎勵等形式刺激用戶回流後的持續留存與付費。常規回流用戶采用登錄獎勵,禮包等形式刺激回流後持續留存,最終為遊戲帶來二次流量巔峰。

可以說,此次《永恒紀元》在應用寶日流水再破400萬,是應用寶的用戶運營能力和平臺精細化運營能力與遊戲品質、推廣強強結合的必然結果。 據2016年騰訊合作夥伴大會公佈的最新數據,截止到2016年9月,應用寶日分發量已突破2億,APP接入數量達350萬,安卓市場占有率穩居行業第一;而在手遊市場,應用寶遊戲接入數量達到10萬款,重點聯運遊戲200款,兩項成績同樣領跑安卓市場。

Comments are closed.