怕玩傢作弊 PMGO將不再支持越獄設備

開發大熱手遊Pokemon GO的Niantic遊戲工作室近期發佈聲明稱,Pokemon GO將不再支持越獄設備,需要使用該款手遊的玩傢僅能從谷歌或蘋果應用商店等官方渠道下載。

20

Niantic在聲明中指出,“我們將繼續專註於Pokemon GO遊戲的更新改進。但Pokemon GO將不再支持越獄設備。請從谷歌應用商店或是蘋果的iTunes應用商店下載應用程序。”

公司此舉是為瞭防止玩傢在遊戲中作弊。畢竟很多越獄手機可以安裝遊戲外掛,加快遊戲中的升級速度。但Niantic此舉依舊會影響到大量的無辜群眾,許多消費者處於個人喜好或是技術上的原因往往會越獄手機,但他們也一樣失去瞭使用Pokemon GO的機會。

當然,Niantic並沒有完全禁止或刪除遊戲賬戶。這意味著如果玩傢能夠通過“合法”渠道進行遊戲,依舊可以訪問自己的原有遊戲賬戶。

from:網易科技頻道

Comments are closed.