德瑪西亞杯頒獎盛典落幕 Deft獲封年度MVP選手

一年一度的《英雄聯盟》德瑪西亞杯總決賽暨年度頒獎盛典於11月12日-13日在武漢開啟,經過兩日的激烈角逐,最終,EDG戰隊在最終決戰中,以3:0擊敗對手,獲得瞭今年德瑪西亞杯總決賽冠軍。周傑倫、王子文、蘇炳添、宮金傑四位明星召喚師出席現場擔任頒獎盛典嘉賓並進行瞭一場無限火力明星表演賽,嗨翻全場。

專題地址:http://lol.qq.com/match/demacia/index.shtml?atm_cl=ad&atm_pos=16603&e_code=279126

1

作為職業聯賽與次級職業聯賽共同參與的賽事,《英雄聯盟》德瑪西亞杯每年都是備受玩傢關註的頂級杯賽,而在年終舉辦的年度頒獎盛典,也是對一年以來在職業賽事中表現出色或者做出傑出貢獻的參與者進行的表彰和鼓勵,素有“電競奧斯卡”之稱。

2

今年的頒獎典禮,獲獎方式氛圍玩傢票選以及綜合評定,其中,由玩傢票選出的年度最受歡迎選手與年度最受歡迎解說如下:

年度最受歡迎選手:RNG.Uzi(簡自豪)
年度最受歡迎解說:米勒(錢晨)

由評審團綜合評定的獲獎名單如下:

年度MVP選手:EDG.Deft(金赫奎)
年度最佳外援: IM .Athena(薑廈雲)
年度最佳新人選手:Snake.Sofm(黎光維)
年度最佳上單:RNG.Looper(張亨碩)
年度最佳中單:RNG.xiaohu(李元浩)
年度最佳打野:RNG.Mlxg(劉世宇)
年度最佳ADC:EDG.Deft(金赫奎)
年度最佳輔助:EDG.Meiko(田野)
年度最佳俱樂部:EDG俱樂部
進步最快俱樂部:IM俱樂部
年度最佳經理:Snake.曹宇(左霧)
年度最佳教練:EDG.姬星(阿佈)
年度最佳新人解說:Remember(王繼德)

3

除去頒獎典禮外,周傑倫、王子文、蘇炳添、宮金傑四位來自娛樂界和體育界的明星召喚師首度同臺,不僅擔任現場頒獎嘉賓,還為玩傢帶來瞭一場超歡樂的無限火力明星表演賽。

4

隨著電子競技影響力的日益提升,越來越多的明星加入到召喚師的行列,在奧運會的時候,就曾爆出很多奧運選手在業餘時間會玩英雄聯盟,人氣高漲的傅園慧也是《英雄聯盟》的忠實玩傢,本次德瑪西亞杯頒獎盛典,也是再度邀請到瞭兩位奧運選手蘇炳添、宮金傑參與,相信在未來,電競與傳統體育的交流將會變的越來越多,也將會進一步推動中國電競的發展。

Comments are closed.