微軟宣佈Win10平臺遊戲將加入離線模式

外媒報道,微軟日前宣佈將會為Windows10平臺遊戲加入離線模式。而且大部分Windows商店出售的遊戲都將支持這一模式,但不排除各別遊戲不支持此模式。

31

微軟方面表示,這個模式的服務對象是手中擁有Xbox系列的玩傢,當玩傢在下次登錄Xbox Live的時候能夠同步之前的離線成就和存檔文件。對於這些離線存檔文件,玩傢需要在離線前先連接一次Xbox Live來同步存檔才可以。

玩傢能夠在1年內最多改變三次指定的離線設備。不過要開啟這種模式,玩傢們需要做很多的前期工作。

另外,微軟還宣佈自今年9月30日開始從Windows Store移除尚未部署新年齡評級的應用,直到今年10月20日微軟才開始有所動作,向違規應用開發者發送電子郵件,並開始移除這些應用。援引WBI報道,在本次清理活動中微軟已經從Windows Store上移除瞭不少於10萬應用,不過該數據並未得到微軟官方證實。

如果該數據屬實,那麼對於現有的Windows Store生態系統必然造成非常大的影響,畢竟Windows以應用匱乏而聞名,隻有極少一部分開發者對該平臺抱有興趣。

from:中關村在線

Comments are closed.