微軟宣佈在6國預售Hololens 但無中國

8

Hololens,這款最知名的混合現實設備之一,在今年收到瞭廣泛的關註。但是,它高達3000美元的售價註定瞭Hololens確實還不是一款面向消費者的設備,這很大程度上是因為它加持的各種突破性技術還都處在初級階段,故造價很高。但是,Hololens卻是開發者們和商界的掌上明星,使用它,他們可以使用超過80款VR開發軟件(微軟都在保持更新)來創作新的VR娛樂內容,也可以借助頭顯來提升工作效率。

微軟今天宣佈,將擴大Hololens的銷售范圍,追加瞭包括澳大利亞、法國、德國、愛爾蘭、新西蘭和英國等6個國傢的預售。

而在此之前,微軟僅僅開放瞭美國本土和加拿大兩個地圖的預售,可以說,開發者們關於其擴大國際銷售的呼聲一直非常強烈。現在,除瞭等待HTC Vive的大更新,我們又有瞭Hololens這個大BOSS,且看各國VR工作室能用它做出什麼瘋狂的玩意兒吧!

在之前,我們也曾報道過許多Hololens幫助公司優化工作流程的例子,比如NASA和電梯公司ThyssenKrupp AG:NASA正使用Hololens幫助訓練宇航員,省掉瞭一大筆經費;ThyssenKrupp AG則使用它來增進電梯安全,通過頭顯,工程師可以遠程分析電梯存在的問題並交由初級工程師解決,節省瞭時間。此外,Hololens除瞭在工作上應用廣泛,在遊戲方面也頗有建樹,Legendary Entertianment就對開發混合現實遊戲充滿瞭興趣。

目前,Hololens僅在微軟官方商店開放瞭預售。在12月底,上述六國預售的頭顯才會陸續發貨。

from:遊俠網

Comments are closed.