完成歷史使命 暴雪宣佈戰網更名Blizzard

“Battle.net”這個詞想必在暴雪玩傢中並不陌生,1997年,暴雪為瞭讓當時發行的《暗黑破壞神》玩傢得到更好的社區和在線多人遊戲體驗,暴雪創立瞭這一遊戲平臺並沿用至今。 20年過去,Battle.net已經成為瞭暴雪核心的遊戲賬戶服務。

現在,暴雪認為其已經完成瞭它的歷史使命,本周三,動視暴雪宣佈Battle.net名稱已經完成瞭其歷史使命,為瞭減少玩傢的混淆和統一遊戲體驗,“Battle.net”名稱將在接下來幾月中逐漸統一為“Blizzard”。

vv

也就是意味著“Battle.net(戰網)”這一名稱將成為玩傢們的回憶,與“戰網”相關的服務名稱將被更統一的“Blizzard(暴雪)”替代,如“Blizzard Streaming”和“Blizzard Voice”。

而與遊戲服務相關的基礎核心技術將不做任何改變,這一轉變將不會影響玩傢的遊戲進程。暴雪指出,最初創造Battle.net戰網平臺旨在為玩傢打造獨特定制的在線遊戲服務,突出“獨特性”,不過隨著時間的推移。

他們看到“暴雪”和“戰網”這兩個獨立的名稱容易給大部分玩傢在識別上造成障礙。因此他們做出瞭將遊戲在線服務的名稱統一為“暴雪”的決定,預計國內的戰網很快也將同步更名。

from:新浪遊戲

Comments are closed.