[大鬧東海]二次封測開啟:組團對戰全新體驗

11月18日下午,杭州運河契弗利酒店,在嘉視年華十周年慶典上,《大鬧東海》手遊開啟瞭第二次封測。這是繼《大鬧東海》電影角色海報、主題音樂發佈後的第三大發佈,體現瞭影遊聯動的概念,也把慶典活動推向瞭高潮。

《大鬧東海》電影取材於經典神話故事,是一部集魔幻、動作題材,展示親情、愛情、友情的合傢歡電影,充滿東方民族情懷。總投資2億元,采用真人加CG特效的手法進行拍攝。目前已經拍攝完畢,正由好萊塢團隊後期制作中。

27

《大鬧東海》手遊是由華風軟件有限公司獨立研發的一款多人動作競技手遊,采用瞭Unity 3D引擎開發。已於11月4日進行瞭第一次封測,慶典當日,就是她第二次封測的日子。遊戲預計將於今年年底上線,主打PVP對戰,同時擁有大量PVE副本。遊戲將在華風互娛平臺上供用戶們下載使用。

本次封測時間是2016年11月18日18:00至2016年12月2日18:00。此次刪檔封測針對的是安卓用戶。iOS用戶請再耐心等待一段時間。

44

(掃描並識別以上二維碼,用瀏覽器打開,即可搶先享受遊戲)

影遊聯動,是《大鬧東海》最大的特色,也是中國目前真正意義上的影遊聯動。主要體現幾個方面:

1.自主的知識產權。以往的影遊聯動,往往是影視公司與遊戲廠商合作模式,而《大鬧東海》手遊的出品方華風軟件公司,是與嘉視年華同屬華風集團下的兄弟公司,有自主的IP。

2.內容上的互相補充、整體設計。電影的場景描寫、故事情節、人物造型等方面為遊戲場景的設置、角色的安排、情節的推進、關卡的佈置、道具的設計等制作提供瞭靈感。遊戲在劇情、人物和打鬥等方面又在電影基礎上有進一步豐富、延伸和拓展。

3.音樂上的共用。電影的主題音樂也是遊戲的背景音樂。

4.全球同步發佈,上中下遊緊密結合。電影角色海報、手遊打鬥片段,被完美剪輯在同一段視頻中,在杭州和紐約的時代廣場,同步發佈。如果說電影制作是上遊,電影的同名遊戲可以說是中遊的衍生品,影城建設和主題公園開發,可以說是產業鏈的下遊,上下遊緊密結合,不僅體現在內容的廣度和深度上,還體現在整個產業鏈的安排上,體現在整體的推廣宣傳上。

在遊戲總負責人王曉強介紹完遊戲全球發佈、影遊聯動概況後,遊戲主創團隊以主持人問答形式,向到場的嘉賓們介紹瞭遊戲的特點和玩法。這是一款立意高遠,充滿民族文化情懷的遊戲。它以中國經典故事為IP,力圖以遊戲形式把中國文化推向世界。遊戲關卡設置精巧,讓每一局打鬥控制在十分鐘之內,有益於玩傢保持身心健康,不會沉迷其中。

32

遊戲主創團隊

明星試玩遊戲的環節讓人既覺得新鮮,又覺得刺激。高勝武、洪輝亮、王軍策等《大鬧東海》小鮮肉和《大鬧東海》電影特效總監Jim Rygiel、制片Stephen Castory、音效總監Ethan Van den Ryn等好萊塢大咖,中外聯手,組團對戰,帶你體驗不一樣的魅力。它多樣化的場景設計,優美的畫面,豐富的劇情關卡,精美的道具,獨特的法寶、器靈系統,讓大傢迫不及待地想趕緊下載試玩。在遊戲中,你可以單打獨鬥,也可以呼朋喚友,團體作戰,可以解鎖一個個英雄人物,化身為哪吒、李靖、瑤光等人,用各種法寶武器裝備自己,一路過關斬將、降妖除魔。這一刻,大傢都各顯身手,各施大招,個個驍勇善戰。

31

華風軟件有限公司志在打造影遊IP,是一傢集美術設計、產品開發、遊戲推廣、運營維護於一體的遊戲開發商、運營商。《大鬧東海》研發團隊核心成員來自國內一線大廠,有豐富的遊戲研發經驗,對遊戲制作有著深刻認識和獨特見解,是一支朝氣蓬勃、銳意進取的隊伍,有極強的凝聚力與創造力。公司目前還在研發《通靈寶印》等電影同名手遊。

《大鬧東海》,期待您一起來戰!

Comments are closed.