[坦克世界]開發商宣佈建立網遊發行平臺

日前,《坦克世界》開發商Wargaming宣佈與世嘉及Creative Assembly工作室達成合作,成立一個全新的第三方免費PC遊戲發行平臺“Wargaming Alliance”(戰爭遊戲聯盟),該平臺將專註於免費遊戲市場,並將吸納Wargaming自傢遊戲超1億的玩傢用戶。

w02

據悉,該平臺首款遊戲將是世嘉旗下的MOBA、RTS混合策略網遊《全面戰爭:競技場》,該作近期已有測試計劃,並將在全球范圍內發行,不過該作並不會登錄中國。

“世嘉一直在探索各種方式,讓公司旗下類型多樣的IP能夠觸達更多遊戲玩傢。”世嘉歐洲分公司總裁尤根·博斯特(Jurgen Post)說。“通過此次與Wargaming合作,讓《全面戰爭:競技場》成為Wargaming Alliance平臺簽約的首款遊戲,Creative Assembly這款備受期待的作品將迎來獨特機遇,充分實現其潛力。Wargaming是F2P遊戲市場的領軍者之一,在這個領域擁有豐富經驗和專業能力,世嘉相信經這次合作,《全面戰爭:競技場》將成為一款風靡全球的大作。”

w01

同時,Creative Assembly工作室總監蒂姆·希頓(Tim Heaton)也表示:“十多年來,全面戰爭系列因其標志性的玩法成為瞭策略遊戲的佼佼者。現在免費遊戲市場也給予瞭全面戰爭系列新的機會。與Wargaming的合作對於策略遊戲品牌來說,是一個絕佳的搭配,我們非常高興與Wargming合作,將《全面戰爭:競技場》帶給玩傢。”

另外,Wargaming Alliance主管也表示:“在過去七年,Wargaming努力成為瞭免費遊戲領域的一傢領先發行商。通過Wargaming Alliance發行業務,我們希望與進入這一競爭激烈市場的其他公司分享知識。我們對能夠與世嘉和Creative Assemble合作,確保《全面戰爭:競技場》獲得其應有的成功感到十分興奮。”

Wargaming成立的第三方免費PC遊戲發行平臺“Wargaming Alliance”(戰爭遊戲聯盟),或將吸納Wargaming自傢遊戲超1億的玩傢用戶,大傢拭目以待。

from:新浪遊戲

Comments are closed.