唯晶科技攜2款VR遊戲角逐2016金翎獎

唯晶科技今日正式確認,攜旗下《揭秘計劃》Unearthing Mars與《烈馬狂歌:三國VR》The Hero’ Path: Three Kingdoms VR角逐2016金翎獎『玩傢最期待的主機/PC端VR遊戲』獎項。

投票搶大獎鏈接:http://www.winkingworks.com/Event/index.html

成立於2003年的知名遊戲開發商唯晶科技(Winking Entertainment)於2015年開始投入VR遊戲的研發創作。《揭秘計劃》Unearthing Mars是其正式開發的第一款VR遊戲產品。今年的1月27日索尼在一場新聞發佈會中,由索尼電腦娛樂環球工作室總裁吉田修平先生親自介紹,並邀請唯晶科技創始人兼CEO詹承翰上臺公佈瞭此款產品的開發進度,並且大量展示瞭開發過程中的遊戲畫面以及視頻。從此次參獎提供的圖片來看,又有不少嶄新關卡遊戲畫面曝光。預計在有關審批完成的前提下,今年12月或明年1月全球上市。

v01 v02

《揭秘計劃》Unearthing Mars遊戲展示視頻:

此次同時參獎的還有在2016 ChinaJoy期間展出大受好評的一款三國題材的VR遊戲《烈馬狂歌:三國VR》The Hero’ Path: Three Kingdoms VR。故事背景取材於魏、蜀、吳三國逐鹿天下爭霸的時代,由三國中著名戰役的故事情節貫穿遊戲,遊戲強調結合多種武器的玩法搭配上歷史故事、地理環境的交叉體驗,讓玩傢真實體驗古今穿越的效果。

v03 v04

《烈馬狂歌:三國VR》The Hero’ Path: Three Kingdoms VR遊戲展示視頻:

創辦於2005年的金翎獎是國內眾多遊戲評選中最具含金量的評選活動之一,並在過去十年中深度調研產品信息,尊重玩傢意願,公平公正評選,遴選出瞭大量深受玩傢喜愛的優秀遊戲,成為國內玩傢瞭解遊戲產品梯次排名、廠商表達產品理念的風向標。

為充分體現廣大遊戲玩傢的心聲,2016金翎獎仍由全國玩傢通過網絡投票的方式評選出最終的獲獎作品和優秀媒體,我們期待玩傢們為自己喜愛的優秀產品和媒體投上一票。本次投票由10月12日開始,至11月16日結束——相信在本屆金翎獎的角逐中,唯晶科技的重磅佳作將不會辜負大傢的期待。

Comments are closed.