印度玩傢調查:25歲以下遊戲用戶占75%

34

亞洲地區已經成為瞭遊戲市場增長的新熱點,尤其是手遊的發展更是迅猛。日前由 Mauj Mobile 與 NASSCOME 遊戲論壇聯合發佈瞭一份白皮書《印度的遊戲玩傢》(Inside India’s Gamers),披露瞭正在崛起的印度手機遊戲產業的一些有趣的數據。

據報告顯示,印度的女性玩傢完勝男性玩傢,98% 的女性在傢玩手機遊戲,而日常上下班途中玩遊戲的女性也有 25%。50% 的印度玩傢每月花費在 200 印度盧比左右(約合 20 元人民幣),而其中 68% 的手遊玩傢的手機上至少安裝瞭 5 款遊戲。在印度,75% 玩遊戲的人都在 25 歲以下。

” 這份白皮書呈現瞭一些有趣的觀點,比如男性和女性遊戲的行為。報告指出,女性對玩手遊的興趣越來越濃厚,尤其是傢庭主婦,這將有助於開發者進行產品調整,更好地推進遊戲盈利。”NASSCOME 遊戲論壇主席 Rajesh Rao 表示。

另外,2/3 的印度男性手遊玩傢同時也玩其他平臺的遊戲,1/3 的玩傢將遊戲內置廣告視為尋找新遊戲的重要途徑。不過,大多數的印度玩傢都使用的是入門級智能手機,性能非常有限。看來印度玩傢想要玩更好的手機遊戲就需要換瞭好些的手機瞭。

from:愛玩網

Comments are closed.