卡普空制作人:目標是成為世界第一開發商

近日,在公司的年度報告上,Capcom表明瞭想要成為世界第一的遊戲開發商的志向。

報告中有提到遊戲制作人Yoichi Egawa 的解釋:“現在公司竭盡全力的留住優秀員工,保持資本收支平衡,並增強遊戲開發的能力。考慮到玩傢們如今的需求,線上遊戲以及競技遊戲未來市場的發展潛力,我們不能忽視掉被大批玩傢所追捧的遊戲類型,像射擊類遊戲和策略類遊戲。”

52

Egawa 解釋道:“在這條前進的道路上,我們的目標是成為世界第一的遊戲開發商,公司現在既要加強完善現有的優勢資源,還需要去挑戰一些以前未有涉及的領域。我們將密切關註市場趨勢的變化,利用我們自身的優勢,創新開發出一些有capcom特質,獨一無二的作品並呈現給大傢。”

Egawa 建議Capcom 公司有其準確的市場定位,而不是一味盲目的追求經濟效益。

最後他還說道:“公司董事長也再次強調,作品開發一定要精益求精,盡善盡美並成為世界級別的優秀作品。並要求開發人員能夠在發售日期和開發成果上保持一個平衡,不要顧此失彼。”

Capcom 目前有多部大作處於開發階段,除瞭12月發售的《喪屍圍城4》和明年1月發售的《生化危機7》以外,《生化危機2》重制版也同樣處於開發階段。

from:Videogamer

Comments are closed.