動視暴雪:我們會繼續觀望 暫不推VR產品

動視暴雪(Activision Blizzard)的執行總監Bobby Kotick表示,電競體育比賽的觀眾數量已經超過瞭NFL(美國國傢橄欖球聯盟)和NBA的觀眾數量,而他計劃要牢牢抓住這個機遇。

ab

這傢遊戲公司的執行總監日前在Vanity Fair New Establishment峰會上接受瞭CNBC記者Andrew Ross Sorkin的采訪,談論瞭他對虛擬現實技術和電競體驗未來的看法。

Kotick說道:“我認為專門針對遊戲體驗的硬件總是會有市場,我並不認為這種情況很快就會消失。不過,無論是AR還是VR,有很多東西都可以增強遊戲體驗。”但Kotick指出,在動視暴雪覺得自己正在推動這種藝術形式發展之前,動視暴雪都不會推出VR產品。

早在今年2月份,就有報道稱暴雪對虛擬現實的觀望態度,表示暫時不會在虛擬現實領域投入資源。

來源:YIVIAN

Comments are closed.