創新回合制卡牌手遊[西遊奇遇記]今日上線

由天神互動發行的創新卡牌手遊《西遊奇遇記》將於今日全渠道首發,這是一款全新的西遊題材手遊,其創新玩法和新穎的遊戲劇情、策略回合戰鬥模式,一經曝光便受到瞭玩傢們的追捧。這款卡牌手遊到底將會為手遊同質化愈發嚴重的傳統卡牌市場,帶來哪些驚喜?遊戲官方今天不僅曝光瞭完整的遊戲宣傳視頻,更有多達數十重活動同步上線,現在登陸即可參與。

創新回合卡牌手遊《西遊奇遇記》的發行方天神互動,自公司成立以來,為玩傢們帶來瞭《傲劍》、《飛升》、《天神傳奇》、《蒼穹變》、《夢幻Q仙》、《傲劍2》、《求魔》、《坦克突擊》多款兼具創新與玩法內容的經典遊戲。在此前的測試中,據參與的玩傢反饋,遊戲獲得96.8%的玩傢好評。

英雄橫跨三界 西遊三國封神志怪

作為一款創新的卡牌手遊產品,《西遊奇遇記》在其劇情世界觀充滿想象力。遊戲背景和故事並未局限於西遊題材本身,而是集合瞭中國各個階段經典的神話傳說。融合瞭西遊、三國、封神榜、民間傳說等故事的劇情世界觀,使得遊戲的卡牌體系龐大恢宏,全明星陣容的數百位英雄夥伴,也成為玩傢追捧的原因之一。

s03

在《西遊奇遇記》中,玩傢不僅可以收集到西遊中的取經四師徒、牛魔王、紅孩兒等典型的西遊人物,也可以遇到三國文化中最受歡迎的張飛、關羽、趙雲、劉備,甚至還可以收集到薑子牙、雷震子等上古封神人物等等。當然,卡牌英雄中,美女也不會少,四大美人的貂蟬、傾國傾城的妲己、美艷妖狐聶小倩、癡情蛇精白素貞等等,也都將在遊戲中登場。

變身合擊操作 全新戰鬥更講策略 

此次,天神互動力推的《西遊奇遇記》摒棄傳統卡牌手遊的缺陷,擁有與眾不同的操作和策略體驗,遊戲在上線之初不僅擁有豐富的玩法系統,還擁有競技場、搶奪等多種PVP玩法,超高的完成度也體現瞭天神互動對高品質的要求。與當下傳統卡牌沉悶乏味、標榜策略卻完全比拼戰力的戰鬥模式不同,遊戲的研發團隊在遊戲中采用全新的換算方法,讓《西遊奇遇記》成為真正的策略類卡牌手遊,

s01

遊戲突破傳統策略卡牌的戰鬥思維定勢,根據不同戰鬥情況,選擇安排英雄出戰順序以及安排英雄的合擊技能釋放,都是極為講究的,不同英雄之間的合擊效果不同,合擊所帶來完美傷害,效果也不同,千種組合技能給玩傢營造瞭無限策略空間。同時,《西遊奇遇記》還為玩傢帶來瞭可操控的變身戰鬥玩法,玩傢在英雄攢滿怒氣值後,可手動操作英雄變身,變身後,英雄的三圍與攻擊都將大幅提高,而變身的時機,也成為決定戰鬥的勝負手。這種戰鬥模式更為講究策略與對卡牌英雄組合的認知。

s02

除瞭獨具特色的策略體驗和龐大的卡牌體系外,《西遊奇遇記》還擁有豐富的玩法活動,快速推圖升級的主線副本,掉落各種西遊材料的歷練副本,可獲得兌換卡牌英雄的將魂以及大量元寶的神魔之墓,可與好友互動的洞天福地,加強玩傢競技的競技場與搶奪玩法等,都成為遊戲中不可或缺的內容。

遊戲今日上線後,還將開啟23大驚喜活動慶祝首發。包括登陸送橙將,十五萬元寶免費領取,紅孩兒、二郎神、托塔天王、孫悟空等極品英雄也全部免費可得。在此前的測試中,《西遊奇遇記》已經開瞭一個好頭,在正式上線後又將帶來怎樣的驚喜,我們也將拭目以待。

Comments are closed.