世嘉[索尼克]電影開拍 預計2018年上映

世嘉最近可謂異常活躍,不是拿下東京奧運會官方遊戲授權,就是積極開展遊戲 IP 授權業務,不過對金錢極度渴望的世嘉來說,僅僅開展這些業務是不夠的,必須在遊戲研發之外再繼續找各種賺錢的路子才行,比如拍攝真人電影什麼的。

20

近日索尼影業放出消息稱,此前公佈的《索尼克》真人電影很快就要正式開拍,導演人選已經確定,那就是執導瞭《死侍》的 Tim Miller,與其搭檔的還有 Jeff Fowler,據瞭解 Jeff Fowler 是第一次參與電影制作,也就是說《索尼克》是他的處女作。

《索尼克》真人版采用真人與虛擬人物相結合的方式來進行呈現,電影計劃在 2018 年上映。其實除瞭《索尼克》,世嘉大作《忍》也已經確認將開拍真人電影版,該電影由世嘉影視公司與《魔法黑森林》制片人Marc Platt共同打造。不過這些都隻能算是“前菜”,世嘉此前已經明確表示,未來公司會針對旗下遊戲 IP 推出更多的影視作品,比如《獸化格鬥》,《VR戰士》,《瘋狂出租車》等等。

21

如果你認為世嘉是看到《憤怒的小鳥》、《水果忍者》、《魔獸》等遊戲 IP 電影紮堆上映才下決心發展影視業務那就錯瞭,早在 2014 年世嘉就已經聘任幽默網站Break Media前執行主編埃文·喬弗林(Evan Cholfin),喬弗林的工作就是負責把世嘉旗下的遊戲作品制作成電影。

世嘉影視公司Stories International招募喬弗林隻是影視計劃的一部分,通過與全日本娛樂(All Nippon Entertainment Works)合作,Stories還將獲得20傢日本內容出版商的內容,其中包括電影,圖書,電視和漫畫。未來世嘉在影視娛樂界的合作還會面向日本以外的國傢,不過在這裡還是得提醒一下世嘉,趁大傢對遊戲 IP 電影還未審美疲勞的時候,旗下電影可得加快速度上映。

from:威鋒遊戲

Comments are closed.