“不止於此” 電魂網絡六大新品齊發佈

電魂網絡2016娛樂星賽季暨2017新品發佈會於11月12日在冰城哈爾濱隆重揭幕。在本次的電魂“不止於此”發佈會上,電魂網絡對2017年全線新品包括自主研發新遊、漫畫改編遊戲、以及代理遊戲等重大進展進行瞭首次曝光。 img_0558

電魂網絡-李華鋒

求變創新不受桎梏 自主研發與漫改齊頭並進

“這次我們不談戰略、不談資本、不談情懷,回歸到遊戲人最本質的精神——匠人精神”,電魂網絡運營總監兼市場總監李華鋒先生在本次發佈會上如此發言。隨著市面上的遊戲愈加快餐化,玩傢也被溫水煮青蛙而適應瞭這種“病態”的遊戲產業,每出一款新遊戲便生出一批“蝗蟲”玩傢,而在“蝗蟲”過境之後,就又“死”瞭一款遊戲。在這樣的背景下,李華鋒先生則是在重新喚起我們所有遊戲人心中的遊戲夢,比“勿忘初心”更富有責任感的“匠人精神”。

img_0565

“不止於此”更是所有電魂人的心聲,提到電魂,人們首先想起的便是國風競技熱遊《夢三國》以及上月的電魂A股上市,而就借這次發佈會,全體電魂人正式宣告,我們不止《夢三國》,上市也僅僅是我們新的起點,是我們遊戲匠人新征程的開始。

在發佈會上,電魂網絡首次曝光瞭《攻占魏蜀吳》和《夢塔防手遊》兩款國風新遊。 《攻占魏蜀吳》由一線畫師加盟,更有強力的SPINE骨骼動畫技術支持,在遊戲視覺體驗上的享受是毋庸置疑的。在競技玩法上也相較其他TCG類型遊戲更富有趣味性,集換、對線更加考驗玩傢的手速和IQ。超快節奏、極其豐富的牌庫,也是《攻占魏蜀吳》的兩大特色,而在這款遊戲中更將擁有完善的社交系統,根據GPS定位可以尋找到附近的玩傢並進行好友交互活動。

img_0568

《夢塔防手遊》

《夢塔防手遊》則是一款力求突破傳統塔防遊戲的新款手遊,在發佈會上,制作人提到遊戲中的精髓便是“讓被動防守,成為歷史”。《夢塔防手遊》作為一款全新競技類塔防手遊,采用突破性的3V3實時對戰玩法。擁有豐富的英雄、卡牌,以及巧妙的搭配策略。節奏輕松明快,單局8~12分鐘,從傳統塔防的防守佈陣到主動進攻,《夢塔防手遊》邁出瞭競技塔防的一大步。 在自主研發追求創新之外,電魂網絡也開始嘗試從漫畫、文字領域挖掘好的作品來改編成遊戲。在漫畫、文字作品的選擇上也是延續瞭MOBA的熱血路線。

img_0566

《光影對決》

《光影對決》手遊在發佈會上一經亮相便引起全場關註,一改電魂網絡一貫的“國風競技”路線,從確定改編《光影對決》漫畫起,就奠定瞭其濃重的日式ACG風格。目前《光影對決》漫畫已在國內多傢一線漫畫平臺如騰訊動漫、有妖氣、佈卡漫畫、漫畫之傢等獲得眾多粉絲關註,而電魂網絡改編的《光影對決》手遊也將於今年12月20日正式發佈。

發佈會上,《光影對決》手遊制作人主要介紹瞭其中幾大新穎有趣的玩法系統,如關卡地圖、以一敵五變BOSS、盜寶地精、精靈和專精系統、社團系統等,甚至介紹說將在遊戲中內嵌直播系統,使得《光影對決》手遊在還原漫畫情節的同時更為大傢帶來更豐富的遊戲體驗。

追求持續發展 代理與自身IP雙管齊下

電魂網絡日前成功上市之後更註重自身的持續發展之道,國外熱遊代理還是發展自身《夢三國》系列IP,在這個抉擇上,電魂網絡選擇瞭雙管齊下。 原紅警制作人領軍開創微操新玩法,在遊戲世界極盡關於外太空的想象。

電魂網絡此次與KIXEYE將進行深度合作,將由K社研發的三棲(PC、平板、移動同步)即時策略遊戲《星盟沖突》引進國內,以RTS+SLG的創新玩法,力爭給國內科幻、科幻遊戲、策略遊戲愛好者帶來一個全新的、自由的太空世界。不限設備、不限地點,自由探索、自由佈局,可以說“自由”是《星盟沖突》最大的特點,而這一點也正是廣大遊戲愛好者在虛擬世界裡所追尋的。

img_0572

《夢三國》漫畫產品發佈

在與國外遊戲團隊合作的同時,電魂旗下熱遊《夢三國》也在此次發佈會上發聲,宣佈《夢三國》、《夢三國2》的衍生漫畫也將於今年年底正式發佈。發佈會上漫畫的主要負責人帶來瞭其中三個主要人物的背景設定,以夢三大陸、神魔鬥爭為背景,講述瞭一段離奇而讓人向往的少年身世。

拓寬市場 打造開放式新平臺

在目前移動遊戲市場大熱,端遊逐漸式微的背景下,電魂網絡也瞄準瞭這一行業動態。從H5的病毒式傳播到H5遊戲的產生,移動端遊戲市場的發展趨勢已逐漸清晰,在此次發佈會上,電魂網絡更提出瞭H5遊戲平臺的理念,推出瞭一個全新的、大開放式的H5遊戲平臺——閃電玩。

借此發佈會,電魂網絡也將以一個全新的姿態,全力追求遊戲品質、發展自身IP、打造互娛平臺,致力於為國內外遊戲愛好者帶來更好的遊戲體驗。電魂2016娛樂星賽季暨2017新品發佈會冰城揭幕,厚積薄發,不止於此。

Comments are closed.