上遊網絡攜手QuickSDK將推[塔防三國志]

9月7日,“經典傳承回憶不滅——塔防三國志手遊發佈會”召開,上遊網絡旗下最新3D塔防手機遊戲產品《塔防三國志》手遊版正式發佈。而上遊網絡在發佈會上也宣佈將與QuickSDK聯合發行《塔防三國志》手遊版。此次《塔防三國志》手遊發佈會有超過100傢的媒體及渠道等業內人士到場,發佈會由國內知名電視節目主持人任一寧主持。

v01
首先由上遊網絡CEO劉智君致歡迎詞,劉智君對到場的業內人士表達瞭感謝,並對《塔防三國志》手遊版的前景表示出極大的信心。而由於拍戲而無法趕到現場助陣的代言人開心麻花艾倫,也是緊接著送上瞭祝福視頻,將發佈會推上瞭一個小高潮。

接下來上遊網絡COO牟正文對塔三頁遊的數據進行瞭說明和展示,《塔防三國志》頁遊自2012年上線至今已連續運營超四年時間,註冊用戶1.4億,總收入破12億,在國產塔防遊戲中擁有強大的影響力和廣闊的覆蓋面。基於此,《塔防三國志》手遊版無疑擁有非常令人期待的潛在號召力。

v02

發佈會現場播放瞭《塔防三國志》手遊版的首曝視頻,同時制作人也對遊戲的特色玩法及功能進行瞭介紹。《塔防三國志》手遊版在畫面效果方面比塔三頁遊有瞭質的提升,而在玩法上也有瞭更多的創意設計,在策略性和多樣性上都有瞭很多變化。

在介紹《塔防三國志》手遊版的發行佈局時,上遊網絡COO牟正文表示該產品在市場推廣方面達到千萬級,並將采用網紅直播和電視媒體節目等多種推廣手段,同時還將與QuickSDK進行聯合發行等。隨後QuickSDK的相關代表就雙方戰略合作方面進行瞭發言。

v03

整場發佈會的高潮出現在《塔防三國志》手遊版上線啟動儀式,在一段精彩的表演後拉開帷幕,由上遊網絡CEO劉智君、COO牟正文與與QuickSdk CEO王善偉、騰訊網遊戲中心總監馬自軍共同註酒宣佈遊戲正式啟動,這寓意著所有人對《塔防三國志》手遊版能夠在上線後取得優異成績的期待。

回憶不滅,經典再續,四年積淀,再創輝煌。此次發佈會不僅讓我們瞭解瞭遊戲的創新與特色,更讓我們看到瞭上遊網絡及其合作夥伴們表現出的強大自信,相信憑借產品的優秀品質和背後團隊的不懈努力,《塔防三國志》手遊版必將在手遊領域掀起一股三國塔防風暴,再次譜寫塔三IP的新篇章。

Comments are closed.