三年磨一劍 傲世堂[鐵騎沖鋒]留存超[攻城掠地]

由傲世堂研發2016年SLG頁遊《鐵騎沖鋒》,預計將在第四季度全面開測,這是繼《傲視天地》、《攻城掠地》以後傲世堂又一創新力作,自首測以來一路捷報連連,次留、7留同比是攻城同期1.5倍。官方表示:希望《鐵騎沖鋒》能超越傲世堂所有產品,成就傲世堂第三款現象級的經典之作。

v01

《鐵騎沖鋒》以三國為背景原型,真實復刻出三國時期最具特色的戰鬥場景,讓每一位玩傢在遊戲過程中猶如身臨其境般感受戰場上的熱血與激情。玩傢將扮演亂世中的一名君主,見證漢朝衰敗、群雄割據、三國鼎立、天下歸晉的全過程。

核心戰鬥創新:即時多單位點兵玩法,打破SLG回合制魔咒

之前,傲世堂旗下的《傲視天地》、《攻城掠地》都是采用“戰前部署”的戰鬥模式,這種玩法經典,但在畫面上又缺陷。《鐵騎沖鋒》推陳出新,全新采用瞭多單位即時“戰中部署”,傲世堂暫別自己最擅長的回合制模式。

該玩法讓玩傢在運籌帷幄全局的同時,也能夠隨時掌控每一分每一秒。在攻城戰中也非常強調團隊配合,瞬息萬變的戰場上能否在恰當時機釋放計策將左右戰場局勢。

世界玩法創新:全景還原最真實三國戰場,讓你體驗最熱血的攻城戰

《鐵騎沖鋒》有著比《攻城掠地》更大的世界觀,宏觀描繪上實景還原歷史所有城池、關隘、世界戰場。細節刻畫上保羅密林、山地、水域等真實戰鬥場景,全景展現恢宏的三國古戰場。據瞭解,《鐵騎沖鋒》官方遊戲視頻將在9月曝光,讓我們一同拭目以待吧。

v02

水域戰:三國歷史著名水戰“赤壁之戰”中,千帆競速、萬箭齊發的壯麗戰景,《鐵騎沖鋒》原景重現!遊戲中水域地形“八水兩陸”,碧波洶湧兩岸靜默地最大化渲染出濃重的水戰氛圍。而戰鬥之中,當“齊射”戰法發動之際,鋪天蓋地的弓箭射擊細刻如生,令人心驚膽戰同時如臨真境!

ssss

落石戰:軍臨城下,落石禦敵。說到城戰,最讓攻城部隊頭疼的就是禦敵之利器落石陣。守城軍會不停投放落石頑強抵禦,若部隊被落石砸中則會死傷無數。所以把握時機,在當落石投下的瞬間,及時控制部隊閃避,將是攻城拔寨的關鍵。

v03

森林戰:險象環生,叢林伏擊。四處危機的森林是伏擊的最佳地點,弓兵射出的漫天火矢,絕對是敵軍的噩夢。森林戰中有著錯綜復雜的地形,騎兵需避開樹木才能沖鋒殺敵,否則會硬生生撞到樹上。

傲世堂簡介:

傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近300人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

Comments are closed.