七國巨艦破浪來襲 《雷霆海戰》正式上線

歷時460多天的精心打磨,愷英遊戲旗下首款海戰手遊《雷霆海戰》今日燃情開測。遊戲真實還原史詩海戰,於掌中重構鐵甲戰艦,深得軍迷海戰玩傢喜愛。實時的動態戰鬥節奏為玩傢精心模擬真實海戰實景,遊戲中四季交替晝夜分明,其中風、雨、雷、電變化的天氣給玩傢一種身臨其境的感覺。

l03

《雷霆海戰》七國戰艦同步上線,百餘艘戰艦引無數海戰粉絲熱捧。同時,遊戲中主打6V6、團隊擊殺和海域占領以及隨機戰鬥多重激戰模式使玩傢深刻感受到遊戲項目組滿滿誠意。美、日、英、德、蘇、中、法等七國戰艦使玩傢有瞭更廣泛的戰艦選擇,其中驅逐艦、巡洋艦、戰列艦和航空母艦構建的海戰風暴使玩傢重溫饕餮盛宴。

精心研制,460多天的精心打磨

《雷霆海戰》自上線之日起便引起玩傢廣泛關註,良心的戰艦研發體系與合理的收費系統以及公平的戰鬥模式深受玩傢喜愛。研發團隊在460多天的研發期間收到廣大海戰迷的的真誠建議,更是以玩傢為導向,不斷完善遊戲品質。
l01
七國戰艦,數十條戰艦研發線路,極大限度的滿足各類戰艦愛好者的興趣,不論你是哪國戰艦的熱衷粉。《雷霆海戰》憑借其精良的制作,和以玩傢為本的原則獲得大量好評。

隨機戰鬥,歷史戰役真實再現

一場無法避免的戰鬥,玩傢艦長十二艘戰艦炮火橫掃海疆,一次大洋主宰戰役不斷上演。《雷霆海戰》還推出歷史戰役,讓玩傢參與到戰鬥中,體驗鐵甲炮火的洗禮。此外,隨機戰鬥中的團戰模式、占領模式成為考驗玩傢戰鬥絕佳戰鬥。

l02

一場六分鐘的戰鬥,不論是團戰模式還是占領模式,都將是擊沉與被擊沉的抉舍。隨機匹配的艦種更考驗出玩傢對四大戰艦的操作能力,戰艦之間的平衡更使玩傢從戰鬥中體驗到樂趣。

日前,《雷霆海戰》於8月18日開啟多渠道同步測試,在歷時半月的測試中,項目組不斷吸取玩傢的熱心反饋,並對遊戲進行優化升級。與此同時,愷英遊戲攜手百餘傢渠道媒體同步開啟宣傳攻勢,為《雷霆海戰》燃情內測不惜重金回饋玩傢。“雙9”開測引爆全場,《雷霆海戰》為廣大玩傢艦長準備瞭大量福利,金幣、銀幣、功勛和各類戰艦圖紙應有盡有。此外,《雷霆海戰》還推出沖級大賽,活動期間軍銜競賽以及艦隊先鋒戰。

Comments are closed.