《MOBA Legends》獲北美多平臺推薦

蘋果的App Store和谷歌的Google Play作為頂級的手機遊戲平臺,獲得其推薦歷來是所有遊戲發行商夢寐以求的。近日,Kick9針對萬聖節推出的《MOBA Legends》特別版本上線後,玩傢反響熱烈,好評如潮。因此繼新上線時獲得雙平臺推薦後,《MOBA Legends》又憑借萬聖節鬼娃新娘版本更新,第二次獲得蘋果,谷歌的北美市場雙平臺推薦。

1

Kick9作為國內手遊出海的先行者,在成立初期就在矽谷建立瞭優秀的本土市場及商務團隊。在與App Store和Google Play建立瞭長期穩定的合作關系後,Kick9又拓展瞭以三星為代表的手機自有平臺和以Playphone為代表的移動運營商平臺。這次在獲得蘋果和谷歌的雙平臺推薦的同時,《MOBA Legends》也成功獲得瞭三星手機商店,Galaxy App的首頁大Banner推薦。同時,三星還配合在官方Facebook、Twitter主頁進行宣傳,短短幾天內即帶來數萬新用戶下載。

2

而作為美國第一大移動運營商AT&T的手機應用平臺,Playphone在移動端的市場占有率也不容小覷。Kick9通過美國本土團隊的拓展,也與其建立瞭良好的商業關系。Kick9稍早前推出的另外一款ARPG手遊《Warriors of Glory 》就在Playphone平臺獲得瞭大量的用戶。

3

手機遊戲出海已經是大勢所趨,而在用戶獲取成本急劇上升的今天,如何獲得渠道的青睞變得尤為重要。Kick9憑借多年的積累和專業的精神,逐步獲得瞭各大渠道平臺的信任,從而在用戶獲取和品牌建立上能打出更多的“組合拳”。

Comments are closed.