《MOBA Legends》攜手好萊塢知名IP 開啟萬聖節特別版

近日,Kick9宣佈與好萊塢著名電影公司,Universal Picture(環球影業)達成IP合作,針對即將在十月底到來的萬聖節,推出《MOBALegends》特別版本。

據悉,本次IP合作的電影形象來自在美國傢喻戶曉的恐怖電影《Brideof Chucky》 (《鬼娃新娘》)。這個跨越近30年的經典形象為美國觀眾帶來過無數難忘的萬聖節體驗。

10

在經過特別設計和制作後,本次IP合作將以一個新英雄和一個新皮膚的形式出現在遊戲中。同時,在整個萬聖節期間,《MOBA Legends》會持續推出吸血鬼,狼人,女巫,無頭騎士等根據歐美經典恐怖形象設計的英雄,相信一定會給《MOBA Legends》的廣大玩傢帶來驚喜和刺激的娛樂體驗。

11

據悉,Kick9已經獲得多款好萊塢知名IP的授權,未來將持續推出《RoboCop》 (《機械戰警》),《King Kong》 (《金剛》)等合作版本。同時,Kick9與全球著名電競組織ESL聯合舉辦的《MOBA Legends》北美冠軍杯賽正在如火如荼的進行,獲勝團隊將會於11月參加由遊戲研發商杭州電魂在中國哈爾濱舉辦的全球總決賽,這將是首次有北美電競團隊參加國產MOBA手遊的全球總決賽,十分值得期待。

Comments are closed.