《FGO》今日全平臺公測 陳坤代言“紅A”

Gamelook報道/由bilibili獨傢代理的Fate系列手遊大作《Fate/Grand Order》(中文名《命運-冠位指定》,以下簡稱《FGO》)今日正式開啟全平臺公測,Fate粉絲和廣大玩傢們可以從App Store和各大安卓應用市場下載遊戲!在此之際,陳坤化身Fate系列經典角色“紅A”英靈衛宮的海報大圖也率先對外發佈,多年以來網友們“跪求坤哥出槍哥COS”的願望終於成真。

21

遊戲官網:http://fgo.biligame.com/

“突破次元壁” 陳坤代言“紅A”

四年前,因為在微博上推薦《Fate/Zero》動畫,陳坤被網友們PS成瞭各種二次元形象,陳坤作為最早“突破次元”的明星之一,也是名氣最大的“Fate粉絲”。在《FGO》宣佈陳坤將正式成為中國代言人後,二次元愛好者和Fate粉們表示瞭對這個代言人的認可和期待。9月21日,陳坤出席《FGO》公測發佈會時,不僅強烈的表達瞭自己對Fate系列作品的喜愛,在《FGO》開服後一定會嘗試,並且打趣說會氪完所有的代言費。對於Fate粉絲們在[email protected]坤哥會出cos嗎?”官方已給出明確答復。

昨日,《FGO》官方終於正式放出一張陳坤的定妝海報,畫面中的陳坤化身Fate系列的經典角色英靈衛宮(紅A),手持幹將莫邪雙刀在固有結界無限劍制中怒目前行,詮釋瞭次元突破,高度還原的人物更讓人不禁贊嘆“時隔四年,次元壁再次被陳坤打破瞭!”另據官方消息透露,陳坤變身“紅A”僅僅是一個開始,此前Fate粉絲呼聲頗高的“金閃閃”吉爾伽美什和“槍哥”迪爾姆德,是否也會在陳坤身上呈現,值得期待。

22

Fate系列大成之作 百萬字劇情開啟新篇章

作為日本二次元IP的Fate,在日本和國內二次元用戶心中均有較高的影響力。2004年1月30日,TYPE-MOON正式發售的PC平臺文字冒險遊戲《Fate/stay night》, 自此拉開瞭“Fate”系列的序幕,憑借其新奇的設定和特有的世界觀,Fate系列吸引瞭一大批小說作傢、漫畫傢、遊戲制作人來創作後續的衍生作品,經過10餘年的積累,Fate系列已陸續推出瞭多款衍生遊戲、漫畫、小說、TV 動畫、劇場版動畫。而其中最為國內二次元用戶熟知的除瞭《Fate/Stay Night》,還有 《Fate/Zero》以及 《Fate/ stay night [UBW]》等動畫作品。

Fate系列首款正版手遊《FGO》延續瞭型月世界觀及Fate系列的經典設定,在此基礎上展開全新篇章。《FGO》的劇情故事由Fate之父奈須蘑菇親自監督撰寫,百萬字的小說級劇情和強烈的代入感將為玩傢展開一場以整個人類歷史為舞臺的史上最大聖杯戰爭。《FGO》的故事始於西歷2015年,魔術尚成立的最後的時代,人理延續保障機構·迦勒底觀測到人類的未來領域毫無前兆地消失,面對眾多疑問,作為Master的玩傢將開啟一場穿梭於人類歷史的旅行,在歷史的特異點處尋找聖杯並邂逅歷史上的諸多知名英靈。而《FGO》國服開服初始,將開放特異點F·燃燒污染都市冬木,第一特異點·邪龍百年戰爭奧爾良和第二特異點·永續瘋狂帝國七丘之城這三章劇情,玩傢們可以在《FGO》的世界中盡情體驗日式卡牌RPG遊戲的魅力。

23

日本豪華聲優助陣 古今中外英靈悉數登場

作為日系經典卡牌遊戲,豪華的聲優陣容自然是必不可少的!在《FGO》中更是有著40餘位日本頂尖聲優助陣,如坂本真綾(《黑執事》夏爾、《空之境界》兩儀式)、諏訪部順一(《Fate/stay night》Archer、《死神》葛力姆喬)、能登麻美子(《地獄少女》閻魔愛)、澤城美雪(《無頭騎士異聞錄》賽爾提)、大原沙耶香(《Fate/Zero》愛麗絲菲爾、《妖精的尾巴》艾爾莎)、宮野真守(《死亡筆記》夜神月)、鈴村健一(《銀魂》沖田總悟)、置鮎龍太郎(《死神》朽木白哉)、三木真一郎(《銀魂》坂本龍馬)等。

不僅聲優陣容強大,《FGO》中還匯聚瞭數量最多的英靈,堪稱Fate史上最全。不僅Fate系列中經典的角色阿爾托莉雅·潘德拉貢(Saber)、吉爾伽美什(金閃閃)、英靈衛宮(紅A)將在遊戲中亮相,眾多古今中外的英靈也將在遊戲中登場。如法國奧爾良聖女貞德、羅馬帝國的“暴君”尼祿、凱爾特魔境女王斯卡哈、匈奴皇帝“上帝之鞭”阿蒂拉以及中國古代的英傑荊軻、呂佈等。

24

今日,由bilibili獨傢代理的《FGO》全平臺公測正式開啟,Fate粉絲和廣大玩傢們可以從App Store和各大安卓應用市場下載遊戲,共同來體驗Fate世界的奇妙和日式RPG的樂趣。

Comments are closed.