《CS:GO》獲評英國2016最佳電競遊戲

日前在英國倫敦舉辦的EIA電競產業獎(Esports Industry Awards)落下帷幕,《反恐精英:全球攻勢》(CS:GO)成為最大贏傢,力壓LOL、DOTA2、《守望先鋒》等眾多優秀的電競產品,被評為“2016年最佳電競遊戲”。

20

除瞭獲得“2016年最佳電競遊戲”獎項之外,《CS:GO》開發商Valve也榮獲瞭EIA“年度發行商”大獎,SK Gaming 戰隊的《CS:GO》職業選手FalleN則獲評“電競年度人物”。

21

EIA是立足電子競技領域的全球性權威獎項,由600多位來自世界各地的行業權威人士提名評選而出。EIA獎項綜合考量瞭各提名產品的電競屬性,其中包含瞭《LOL》、《DOTA2》和《星際2》等,《CS:GO》最終憑借其優秀品質和電競深度摘得桂冠。

22

《反恐精英》(CS)是警匪對抗類第一人稱射擊電競遊戲的鼻祖,《CS:GO》正是這一著名遊戲的正統續作,傳承瞭最具對抗性和平衡性的核心玩法,並采用瞭全新物理引擎,將遊戲畫面、彈道槍感、地圖細節進行瞭優化,最大限度地強化瞭遊戲的真實感和競技性。2016年,完美世界獲得瞭《CS:GO》國服的運營代理權,並即將正式登陸中國。

《CS:GO》自2012年上線以來,已在數個世界級權威獎項中摘得多項榮譽,其中包括被譽為全球遊戲界奧斯卡的The Game Awards年度最佳遊戲以及最佳電競選手等重要獎項。今年正式宣佈進入中國後,不久前《CS:GO》也獲得瞭“金翎獎”玩傢最期待網絡遊戲大獎。

from:多玩

Comments are closed.