《錦繡未央》發佈會盛大舉行 同名手遊開啟內測預約

由華策克頓旗下的克頓影視、豐璟傳媒、樂華娛樂出品,唐嫣主演的古裝電視劇《錦繡未央》即將於本月11日起每晚七點半登陸東方衛視黃金檔。11月2日,東方衛視於上海召開《錦繡未央》發佈會。目前,由凱撒文化推出的同名影遊聯動手遊已開啟內測資格預約。

人氣如潮,《錦繡未央》有望打造女性爆款IP

《錦繡未央》,由知名導演李慧珠執導,唐嫣、羅晉、吳建豪、毛曉彤、李心艾等國內當紅實力演員聯袂出演,為觀眾上演瞭一幕幕情感與陰謀交織的震撼戲碼。

為高度還原電視劇經典劇情,《錦繡未央》手遊緊貼電視劇劇情,傾心打造30萬字超長主線,並集古風、換裝、宮廷、養成、多變劇情等元素為一體,全面貼合女性玩傢需求,重磅出擊古風女性手遊細分市場。
c02

錦繡未央同名電視劇正版授權手遊海報

《錦繡未央》電視劇自首次曝光以來,便受到瞭眾多影視粉絲尤其是女性觀眾的高度關註。作為女生頻道作品的代表作之一,《錦繡未央》在女性讀者中的聲望不斷高漲,期待電視劇盡快播出的呼聲也是愈加強烈。

李未央號稱“史上最高能”女主,此次電視劇改編在保持人物個性的基礎上,情節更為曲折,情感更具張力。亡國公主在敵府步步為營、艱難生存之時,卻還要在亡國之怨以及生死相依的愛情之間艱難抉擇,並卷入更為詭譎的奪嫡之爭。

j

錦繡未央百度指數熱度

由唐嫣飾演的李未央是一個內心堅強的女性角色,她有著堪比帝王的人生格局。唐嫣此次出演,摒棄瞭以往作品中平凡女子的形象,首次挑戰氣宇軒昂皇傢禦姐。首版先導片花,發佈24小時全網點播總量就快速突破3000萬,其百度指數更是單日沖破十七萬點,相信《錦繡未央》無論是作為即將播出的電視劇,還是已開啟內測資格預約的同名古風手遊,都將有望成為打開女性觀眾市場的優質IP。

量身定制,《錦繡未央》演繹女性專屬手遊玩法

《錦繡未央》手遊作為一款唯美古風女性手遊,無論是從玩法、畫面還是音效、劇情等各方面的新型創意,均可謂誠意滿滿。在遊戲策劃過程中,凱撒文化充分考慮瞭女性玩傢喜好弱戰鬥、重養成的特點,所以采用瞭最容易上手的回合制戰鬥玩法,更增添瞭各種支線劇情,可以讓玩傢挖掘出劇中人物或事件背後更多的故事,極大的豐富瞭劇情的深度,劇情的發展也采用瞭多線路、多結局的發展結果,加上豐富的宮廷元素,準確詮釋瞭《錦繡未央》女性專屬手遊的定義。

跨界聯合,凱撒文化拓展女性泛娛樂市場

目前,凱撒文化已建立起以精品 IP 為核心,覆蓋文學、動漫、影視、遊戲等核心領域的泛娛樂生態體系。凱撒文化旗下擁有《從前有座靈劍山》、《銀之守墓人》、《我的雙修道侶》等若幹個明星IP,更推出瞭《聖鬥士星矢·重生》、《新仙劍奇俠傳》等多款熱門IP手遊。在東方衛視即將上映《錦繡未央》電視劇之際,該款同名手遊作為凱撒文化針對女性手遊市場的大IP之作,值得廣大玩傢尤其是女性玩傢的期待。

Comments are closed.