《火影忍者》手遊引領格鬥電競時代,第二屆無差別忍者格鬥大賽完美落幕

2016年9月14日對於無數的火影玩傢來說,無疑是一個值得記住的日子,這一天《火影忍者》手遊第二屆無差別忍者格鬥大賽迎來瞭總決賽,玩傢們終於等到終極懸念揭幕的這一刻!最終,賽前投票中最高人氣選手馬傑在總決賽中以3:1的成績沖冠成功,贏得瞭本屆賽事的冠軍!選手老吳、藥瓶分別獲得亞軍與季軍,榮耀加冕!下面一起來追溯下無差別忍者格鬥大賽的發展歷程。

01

經過近幾年的發展,如今國內的手遊可謂是多元化發展,有傳統的RPG遊戲,有射擊格鬥等動作遊戲,亦有卡牌遊戲,足以滿足玩傢的不同興趣。《火影忍者》作為一款格鬥遊將IP的巨大影響力輻射到手遊電競界當中,為火影迷們帶來更多關於火影世界的全新體驗,而第二屆無差別格鬥大賽就是關於這方面的最新嘗試。

國內首個正版火影IP的電競賽事,牽動火影迷三次元羈絆

經過之前的網絡海選賽和淘汰賽,挑動瞭無數火影迷們的興趣後,9月14日終於迎來瞭第二屆無差別忍者格鬥大賽的終極決戰,本次在廣州高校進行的緣故,吸引瞭不少的高校學子前來參觀,而精彩的現場賽事以及高度還原的現場佈置也沒讓他們失望,最終比賽成為瞭火影粉絲們的盛大嘉年華,成為他們見證火影陪伴彼此青春的回憶之地,格鬥手遊讓火影迷們在電競世界中找回瞭昔日的感覺,舞臺雖變,但火影情懷不變。

而這屆的火影無差別格鬥大賽也沒有讓這些火影粉絲失望,比賽全程倡導不拼數值、不拼忍者、不拼等級,隻為進行一次全民公平競技,所有忍者學員隻能依靠手中的忍者,遵循參戰忍者在火影原著中用生命貫徹的忍道,去熱血格鬥終極對決,在忍者世界中求證終極忍者之道。

02

這次賽事不僅是國內首個火影IP賽事,對火影粉絲還有另外一層意義,它如同年初的火影重燃祭一樣,給火影粉絲又一個聚集在一起的理由,牽引著三次元的羈絆,再次成功的進行瞭破壁行動,讓火影熱潮從二次元世界蔓延到三次元世界,真正完善國內火影粉絲的競技架構圈。同時也讓更多的火影漫畫愛好者,可以在電競世界中重漫著當初火影帶來的那份感動與快樂。

波風水門首發助陣 現場免費送燃爆全場!

更令火影迷們驚喜的是,在這次總決賽現場,還發佈瞭於9月15日中秋上線的強力忍者波風水門,這無疑是給諸多火影迷最好的中秋禮物。波風水門是主角漩渦鳴人的爸爸,是四代目火影,當之無愧的S級強力忍者,為瞭守護木葉村,在鳴人出生的那天英勇犧牲,將九尾妖狐封印到鳴人體內,這才有瞭火影忍者後來的故事。

為此,無差別格鬥大賽的主辦方選取瞭波風水門與鳴人的對決,引領現場玩傢一睹“木葉黃色閃光”波風水門的強大實力。這是青年忍者與火影大人的對決,更是穿越時空的父與子的對決,其中飽含著深厚的父愛和羈絆,在中秋這樣特別的日子正式登場,無疑向火影迷宣告,在傳統的火影漫畫基礎上,格鬥手遊也正在上演全新的火影故事,從而進一步豐富瞭火影世界體系,見證瞭火影IP的不斷創新。

03

在賽事進行到中期,火影手遊更是祭出面向現場觀眾的終極福利——波風水門整卡!決賽現場的大屏幕中出現搖一搖二維碼,幸運觀眾直得波風水門整卡!隨著主持人倒計時讀數的結事,現場觀眾全部搖起手機,場景蔚為壯觀!一片刷刷刷的搖一搖聲音結束後,獲得波風水門整卡的幸運玩傢產生,最終中獎玩傢則直接以一聲貫穿瞭整個場館的尖叫聲來回應!幾乎整場玩傢都在跟著歡呼,人品爆棚實在令人眼紅羨慕!

十五年火影吸粉無數 火影體驗式電競深入人心

在本次的火影無差別格鬥大賽現場可以看出,火影的元素隨處可見,洋溢著濃濃的火影世界之風,在比賽現場佈有火影立繪、還原火影的擺攤,從而將體驗式火影電競環境進行到底,真正打造一個屬於火影迷們的電競世界。

04

對於如此精彩的賽事,觀眾也給出瞭相應的熱情回應。諸多狂熱的火影手遊玩傢從全國各地專程趕來現場,隻為見證最強忍的誕生!賽事中八強選手精湛的忍術格鬥表現與解說員幽默老辣的解說時時帶動現場氣氛,引發一浪接一浪的高潮,整個賽事過程一直處於人氣爆棚的狀態。在資深火影迷看來,這次大賽倡導的“無差別”精神就是用實力與堅定的信念去追求終極目標,最終實現自我精神世界的升華,它也將勢必成為每一個火影愛好者心中的最強音,激勵著粉絲去不斷奮進前行。

在火影這個世界中,每個人的內心追求決定著終極忍道的實現與否。在無差別大賽,隻是有關忍道的較量,你對忍道的堅持有多執著,你的忍術爭勝機會就有多大。在這個舞臺上,勝利永遠隻屬於忍者中的勇者,這裡永遠上演著屬於忍者的勇氣傳說,而這就是火影格鬥大賽的終極魅力所在。

當電競風潮遇上瞭類似火影這樣的漫畫世界時,將會怎樣?不管有多少疑問,至少《火影忍者》手遊第二屆無差別忍者格鬥大賽的火爆盛況,已經給出瞭答案。火影手遊開創性的將正版IP與格鬥遊戲結合,引領瞭格鬥電競全新時代。相信屬於火影手遊的電競時代已經到來!

Comments are closed.