《仙境傳說:復興》10.28 App Store獨傢首發公測

由駿夢遊戲攜手韓國RO端遊團隊Gravity打造的全球首款RO正統手遊《仙境傳說:復興》10月28日App Store獨傢首發。《仙境傳說:復興》是駿夢遊戲&Gravity豐富RO系列產品線的又一新品,憑借獨有的經典轉職玩法、超前的畫面表現效果、即時與策略並存的戰鬥模式,一經曝光就得到原RO粉絲和眾多手遊玩傢的點贊和關註。

s1

10.28 App Store獨傢首發

《仙境傳說》十五周年紀念作品 完美再現普隆德拉

《仙境傳說RO》已然運營十五年,在大陸註冊用戶破3000萬,最高同時在線人數100萬。駿夢遊戲王牌研發團隊攜手RO端遊制作商韓國Gravity潛心2年精雕細琢,打造RO正統手遊《仙境傳說:復興》,繼承和發揚RO文化。

s2

早在十五年前,RO端遊作品就憑借超時代的超高畫面品質,得到眾多玩傢喜愛。十五年後的今天,《仙境傳說:復興》秉承《仙境傳說RO》的視覺革新理念,集合最尖端的技術打造出2D橫版畫面實現三維的場景切換,通過景深分層和錯層轉動的原理,突破瞭2D畫面原有的局限,完美再現原端遊玩傢記憶中的普隆德拉。

還原經典轉職玩法 收集萌寵養在傢園

RO端遊中,最為玩傢所津津樂道的莫過於轉職玩法。攻守兼備的劍士、華麗群攻的魔法師、單體獵殺的刺客、遠程狙擊的弓箭手和擅長治愈的服侍,這五大端遊經典遊戲職業原本就各具特色,通過轉職後有瞭更廣闊的發展空間,職業特色進一步強化。同時天賦、升星、裝備等個性化養成模式的搭配,讓每一個玩傢都可以在遊戲中打造出自己獨一無二的遊戲人生,也讓各個遊戲職業都值得一玩。

s3

RO端遊自“寵物情人”版本上線後,人氣又飆升到瞭一個全新的臺階。在《仙境傳說:復興》中,寵物也不例外是我們初心者踏上征途的最好夥伴,強大的魔寵可以一路為玩傢保駕護航,彌補個人角色面對強大boss各方面的不足。

s4

從最開始的波利傢族到後來的小愛、鬼女,收集各種各樣的魔寵,也是大傢在RO中的一大樂趣。《仙境傳說:復興》中還特別為收集控們開設瞭傢園系統,允許大傢把這些心愛的萌寵牽回傢圈養起來,圈養過程中它或許還能帶來一些小驚喜。

更多精彩紛呈的遊戲內容,盡在10月28日《仙境傳說:復興》App Store獨傢首發,遊戲在上線之後是否又能引起一波RO熱,我們對此也將報以關註。

Comments are closed.