[龍騰世紀:英雄-中國版]安卓不刪檔內測

GameLook報道 / 由美國藝電公司研發(Electronic Arts,下稱EA)樂逗遊戲代理的RPG手遊《龍騰世紀:英雄-中國版》已於今日開啟安卓版不刪檔內測。作為擁有《龍騰世紀》經典IP的手遊新作,本作不僅延續瞭系列的世界觀,還加入瞭不少中國元素。

《龍騰世紀》“強”IP

《龍騰世紀》系列是EA旗下經典遊戲之一,遊戲在全球范圍內有著大量的忠實愛好者,獲得過年多個大獎的遊戲系列。根據VGCharts的數據,系列3代作品總銷量超過980萬套。而《龍騰世紀:審判》在2014年德國遊戲網站PCgames.de評選的“2014年年度最佳十五款PC遊戲”中以34.22%的得票率高居榜首。該作還在剛剛落幕的TGA遊戲盛典上獲得年度最佳遊戲和年度最佳角色扮演遊戲兩項大獎。可見《龍騰世紀》作為IP叫好又叫座。

還原系列內容 融合策略玩法



本作延續瞭系列的暗黑風格和世界觀,整體采用深色調塑造,3D建模還原瞭遊戲中的經典角色形象,且角色動作較為流暢,為玩傢打造瞭一個真實的Thedas大陸。另外,遊戲在音效方面也不失大廠風范,戰時音效富有打擊感,戰鬥音樂震撼激蕩,並會隨著關卡的進展配以各種神秘的聲音。

遊戲的戰鬥模式采用的是回合制形式。戰鬥時,由英雄的血量來構成一條可見的血條,玩傢可以從遊戲上方界面看到兩方的血量差距以及回合數。遊戲中共有黑白藍紅四個陣營,這四個陣營的單位互相克制,用以保證遊戲的平衡性。此外不同職業英雄也有各自特性,例如弓兵穿刺攻擊,法師整排攻擊等。

遊戲融合瞭策略玩法,玩傢需要在戰前進行排兵佈陣。遊戲根據角色的不同站位,將獲得不同的能力加成。而玩傢的隊伍由4名英雄以及一個大型單位組成,在前排的2名英雄將獲得50%的生命值加成,後排的2名英雄將獲得50%的暴擊率加成,看似簡單的佈陣卻直接影響著戰鬥的結果。

本地化處理 加入中國元素

樂逗遊戲此前擅長於將海外手遊引進並進行本地化處理,之前已經成功將《水果忍者》,《神廟逃亡2》,《地鐵跑酷》等國外手遊大作帶到中國,並進行本土化開發,並加入瞭中國元素。

樂逗此番將《龍騰世紀:英雄-中國版》引入國內後也根據中國玩傢的口味和遊戲本身的情況進行瞭本土化二次開發,將具備更多中國元素。玩傢除瞭在遊戲中體驗到《龍騰世紀》系列的經典英雄外,還有孫悟空、呂佈等中國文化的英雄以及中國僵屍之類的怪物。

《龍騰世紀:英雄》曾在73個國傢或地區取得暢銷榜Top.10的成績

樂逗攜手EA 拓展中重度手遊市場

根據樂逗遊戲2014年Q3財報表示,樂逗遊戲在2015年將通過與更多的國際遊戲開發商以及IP擁有者開展戰略合作,把中重度遊戲收入占比將從目前的20%提升至30%以上。此次與EA合作,樂逗遊戲開始借力國際遊戲巨頭,加速公司在中重度遊戲上的佈局。

樂逗遊戲總裁高煉惇透露,除瞭《龍騰世紀》外,之後還將和EA繼續合作,推出第二款合作遊戲。“樂逗遊戲始終堅持與EA這樣國際頂尖遊戲廠商的合作,通過將長期積累的海外廠商合作經驗與中國市場的優勢發行資源相結合,把更多高品質的遊戲帶給中國玩傢。同時,擴大產品合作類型,也展現瞭樂逗遊戲在中重度手遊市場佈局的決心。《龍騰世紀:英雄-中國版》隻是樂逗遊戲與EA合作的開始。”

據悉《龍騰世紀:英雄》之前已經在海外地區上線,曾在73個國傢和地區取得暢銷榜Top.10的成績,可以說取得瞭相當不俗的成績。這次樂逗將本作引入中國能取得怎樣的成績?就讓我們拭目以待。

Comments are closed.