龍淵攜手雷亞舉辦音樂會 新作[VOEZ]亮相

據報道/11月28日,臺灣知名遊戲廠商雷亞攜手其大陸獨傢代理龍淵網絡在北京糖果星光現場舉辦瞭大陸首屆音樂嘉年華。現場邀請瞭《Cytus》、《DEEMO》 的配樂創作者們和人氣嘉賓,為在場觀眾呈現瞭一場別開生面的音樂會。

l04

據官方數據,此次音樂會有超過800名玩傢來到瞭現場,更有數萬人觀看瞭網絡直播。此次音樂會的開場嘉賓是從韓國遠道而來的M2U & NICODE,他們聯袂獻上瞭粉絲們非常喜愛的《Magnolia》《Disco Night》等歌曲。而臺灣人氣樂團Night Keepers為大傢獻上瞭諸多遊戲中的經典樂曲。Zeta與V.K克更是為現場觀眾獻上諸多精彩演繹。

龍淵攜手雷亞推第三款音遊《VOEZ》

眾所周知,雷亞此前推出的音樂遊戲《Cytus》《DEEMO》都擁有極高的人氣,在本次發佈會上,雷亞新作《VOEZ》也正式亮相,現場更是首度曝光遊戲中的最後一名角色。自此,六名不同個性的角色也組成瞭遊戲中的整支樂隊。

a03



活動現場,雷亞CEO名揚還帶來瞭遊戲的演示。從現場的遊戲演示來看,區別於雷亞此前的2款產品,該作再次對玩法進行瞭創新,遊戲中的音樂軌道不再是固定的,而是將其融入到按鍵中,可以說是一個全新的品類。遊名揚表示《VOEZ》預計將於明年春季與大傢見面,把遊戲做精做好,不為瞭趕時間而倉促推向市場,是雷亞的一貫作風。

十年IP孵化計劃 試水打造《聚爆》電影

《聚爆》是由雷亞打造的ARPG遊戲,根據今年7月初的數據,該作在全球下載量已經超過300萬,對於一款售價60元的作品來說,能取得如此成績實屬不易。據官方透露,龍淵方面對於《聚爆》會有一個十年的孵化計劃。在前不久,龍淵更是大膽進軍影視圈,宣佈啟動《聚爆:第零日》的制作計劃。

活動現場,首次曝出《聚爆》改編的大電影《聚爆:第零日》3分鐘預告片。據瞭解,電影由雷亞和其大陸獨傢代理商龍淵網絡聯合發行制作,並將在12月5日於知名眾籌網站Kickstarter開啟眾籌。目前《聚爆:第零日》官網正式上線 (http://m.rayark-movies.com/),大陸版官網也同步上線(http://implosion- movie.ilongyuan.com.cn/)。

此次的音樂嘉年華整整持續瞭超過3個小時,為到場玩傢獻上瞭一場視覺與聽覺上的盛宴。官方表示,在玩傢熱情支持下,正在籌辦第二屆雷亞音樂嘉年華,也將有機會能與更多的玩傢見面。

Comments are closed.