龍之力量遊戲精英BOSS攻略

所謂BOSS攻略,其實主要是針對前5個中的的瑪希和亞力斯,因為別的基本好打。

首先矮人杜克是必帶的,別的帶高輸出的。打BOSS裝備基礎還是必須的,杜克優先強化衣服和項鍊,別的優先武器和護手。

然後站位非常重要,先說瑪希,我是25過的瑪希,用的鐵甲陣。杜克站中間一排,吸引火力,另外2個站在上面一排,攻擊高的站後面,保證最強大的DPS能挺到最後。瑪希是有群攻的,所以DPS很容被秒,不過幸好,並不是每次技能都出群攻的,所以如果不幸被群死了,那就再來一次把,重複幾次,就能過了。

再說亞力斯,打亞里斯必定30級以上了,可以4人進去打,裝備還是一樣,不多說,重點是站位。杜克繼續中間一排,當主T,上面一排,從右往左依次是第二DPS,第三DPS,第一DPS,至於為什麼第三的放中間,理由很簡單,亞力斯的技能應該和武僧是一樣的,就是攻擊一排,所以第三DPS就是拿來當犧牲的烈士用的(悲壯型的副T)

最後說下,BOSS經常會反擊和暴擊之類的,所以死了別灰心,多打幾次就好~

PS;配上幾張圖,分別是打過的證明,瑪系的站位,亞里斯的站位。



剛發完帖子沒多久出了紐曼,結果發現我的站位被他純克,果斷換了陣法,順利通過了,特地來補充紐曼攻略(我個人打的蠻艱難的,有高手有更好的方法歡迎補充,指導)

裝備:

別的一樣,就一點,紐曼依舊需要2T,而且副T需要魔法防禦,果斷強化了戒指,因為副T能多存活一會,杜克就能多站一會,畢竟2個法師加個BOSS真不好抗

站位:

這次換了劍刃陣,原因打過的人都知道,紐曼的技能是攻擊一橫排。 。 。 。完全把我先前的陣法克死了。 。

杜克依舊站中間,負責抗BOSS。副T站最下面,分擔2個法師的傷害,第二DPS和第一DPS站最上面,第一DPS站後面

個人覺得紐曼最難打的地方在於不論小怪還是BOSS很容易閃避,不知道是不是我的等級低了,不過這個無傷大雅,閃避多了過不了就再打一次就可以了~

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.