黑暗世界攻略任務獎勵介紹

這次講解的是黑暗世界攻略,主要講解下任務獎勵,怎樣獲得金箱子,任務首領是什麼,若有這些疑問,就來看看這篇黑暗世界攻略吧。

任務簡介

每個任務都有不同的障礙,幻靈和敵人需要你克服。要繼續任務,你需要點擊擋住你去路的障礙。每次點擊消耗體力並能獲得金幣;繼續堅持你就能完成挑戰,進一步探索所在區域。

世界地圖

點擊“任務”打開世界地圖。這裡涵蓋了利西亞上所有的任務。要重新開始旅程,你需要點擊世界地圖上的某個位置,打開一片特定區域,如喬達米爾森林裡出現的石頭。



獎勵

參與挑戰可以賺取經驗值和金幣,有時還會獲得新幻靈。每個障礙會顯示4個鎖定的幻靈格子。每次點擊有幾率解封四個幻靈中的一個,並會添加到你的幻靈收藏中。重新訪問已經完成的任務來解封所有幻靈,有些還有稀有的幻靈和戰利品!

金寶箱

在你的旅途中,你可能會在拾取欄 中發現金寶箱。有些金寶箱可能裝有你只可以獲得一次的特殊物品。如果你完成了任務卻沒有掉落金寶箱,你可以重新開始任務尋找它。注意每個任務你只可以獲得寶箱一次。

任務首領

每個區域的最後部分會出現首領,你只有打敗它才可以繼續。整場戰鬥可能會動用你的所有幻靈。小心,有些首領非常難對付。如果你在第一次對抗中失敗了,對你的幻靈陣列進行進化,準備再來一局吧。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.