鳳凰戰機修改飛機金幣存檔攻略

鳳凰戰機是一款很給力的飛行射擊遊戲,但是遊戲後期的戰機價格非常貴,所以今天就和大家分享鳳凰戰機修改教程,也就是金錢的修改教程。並且附上了鳳凰戰機存檔,是自己修改還是用存檔,大家可以根據自己的喜好選擇哦。

鳳凰戰機修改教程:

1、注意你的遊戲必須運行過,並且裡面有一定數量的金幣;

2、然後將遊戲關閉,使用itools打開下圖所示的檔;

存檔下載



3、找到integer開頭的那段,注意中間的數位是金幣,可以進行修改,但是不要超過七位數。在下面還有兩個以string開頭的字元段,這個是你的檔案名,中間還有一個英文,可以更名為7ZJS,注意大小寫。

只要進行了鳳凰戰機修改金幣,我們就可以盡情的購買解鎖戰機了。在上面的表格中還可以下載鳳凰戰紀存檔,直接覆蓋原存檔也可以完成修改。

以上就是本篇鳳凰戰機修改教程,希望可以説明到大家哦,注意本篇教程並不需要你的IOS設備已經越獄。所以大家可以盡情的嘗試。但是修改完成後,不要使用遊戲的上傳分數功能,不然會出錯。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.