魔獸電影終極版預告片公佈

由暴雪、環球影視和傳奇影視聯合制作的《魔獸》電影將於今年6月正式上映。4月20日,片方傳奇影業發佈瞭中文版終極預告,不僅又露出不少故事端倪,更曝光瞭更多逼真激烈的戰爭和動作場面,令人大呼過癮。與預告片一起公佈的,還有一張全新橫版角色海報,海報中杜隆坦、洛薩、迦羅娜、卡德加目光如炬,面部的紅藍彩漆宣告著各自的陣營,而英文宣傳語unite(團結),則似乎預示著《魔獸》在戰爭之外更深層的主題。

8

全新橫版海報,展現瞭人獸聯盟對抗邪惡勢力

與此前發佈的兩支預告片相比,這一版本預告的劇情線更為清晰,可以看到綠皮獸人軍隊大舉入侵艾澤拉斯、人類軍隊列陣對抗迎面襲來的獸人等片段,部落與聯盟兩個世界的終極決戰一觸即發。吳彥祖飾演的古爾丹也不再是驚鴻一瞥,此次“大方”地給出瞭不少鏡頭,其中最讓人興奮的是他與影片關鍵角色之一、獸人部落領袖杜隆坦之間的單挑,對方重拳出擊,古爾丹疑似被狂揍,讓人非常好奇。另外,半獸人迦羅娜和年輕法師卡德加在預告片中也大放異彩,展現瞭兩人驚人的戰力。同時,迦羅娜與片中關鍵角色、聯盟將領洛薩的感情線也愈發明朗。

電影《魔獸》改編自暴雪娛樂的經典遊戲,講述瞭黑暗之門打開之後,兩個世界的種族為瞭各自的生存和傢園奮起而戰的故事。導演是曾執導過口碑爆棚影片《月球》與《源代碼》的鄧肯·瓊斯。除瞭導演,這部影片的幕後英雄還包括瞭全球電腦特效的領軍力量工業光魔(《指環王》系列)與維塔數碼(《魔戒三部曲》、《阿凡達》)。



除瞭視效、置景、服裝等等多個好萊塢獲獎團隊在幕後鼎力攜手之外,《魔獸》的演員陣容也相當豪華,其中包括瞭扮演杜隆坦的托比·凱貝爾(《猩球崛起2》)、扮演洛薩的崔維斯·費米爾(《維京傳奇》)、扮演麥迪文的本·福斯特(《X戰警3》)、扮演迦羅娜的寶拉·巴頓(《碟中諜4》)、扮演萊恩國王的多米尼克·庫珀(《美國隊長》)、扮演奧格瑞姆的羅伯·卡辛斯基(《環太平洋》)以及扮演古爾丹的華裔演員吳彥祖等等。

從終極版海報和這支最新預告片中,不少人都發現女性角色半獸人迦羅娜的重要度有瞭明顯提升,這個角色由寶拉·巴頓飾演,就目前曝光的片段來看,迦羅娜與片中關鍵角色、聯盟將領洛薩的感情線也愈發明朗。

電影《魔獸》將於2016年6月10日在北美地區上映,中國內地有望引進。不少業內人士表示,憑借魔獸IP在全球的影響力和影片的制作實力,它在今年暑期定會成為票房佼佼者,屆時,全民集體憶魔獸青春的魔獸文化熱潮定將在世界各地再掀巨浪。

from:鳳凰遊戲

Comments are closed.